ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИИ -КИДАЛОВО

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
alex cd
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Suzuki Boulevard M50-продан
Suzuki v-storm 650
Re: ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИИ -КИДАЛОВО

#16 Сообщение alex cd »

Юта писал(а):свою пенсию перевожу в УралСиб, рекомендует компания в которой я работаю и рекомендует подруга, которая уже давно перевелась в этот банк
каким образом оформить перевод?

Юта
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
Род занятий: социология

#17 Сообщение Юта »

alex cd у нас корпоративная программа, поэтому мы просто пишем заявление и отправляем его представителю банка.

Но не думаю, что для частных лиц процедура будет очень сложной, скорее всего так же заполнить бумажки и написать заявление
Для того, чтобы выбрать управляющего вашими пенсионными накоплениями либо перевести их в негосударственный пенсионный фонд, вам достаточно обратиться в ближайшее отделение БАНКА УРАЛСИБ!
Дополнительную информацию вы можете получить по телефонам: 8 800 200 90 58 (звонок по России бесплатный), 8 (495) 705-90-58.
Мне нужно твоё оружие, одежда и мотоцикл! ©

Ganz
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
Род занятий: риэлтор
Мотоцикл: Honda CBF1000

#18 Сообщение Ganz »

bes13, блин, раньше меня успел! Я так то тоже не прочь у народа до пенсии лавандос погонять :-) а там как хаджа насредин поговаривал "или эмир умрет или ишак"
Отправлено с Ariston

ТВАРЬ
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: ХоНДАЙ

#19 Сообщение ТВАРЬ »

народ да я не про сумму.... вы только вдумайтесь насколько это глобальное очередное кидалово....
ведь же вы эту инфу не по телевизору узнали а от меня! это просто у мня время свободное было я и разместил сообщение.

Ульяшка
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF => CBR 650 F

#20 Сообщение Ульяшка »

Axeman писал(а):Надеяться прожить на пенсию - не самое умное решение, если учесть, в какой стране живём...
И в какой деревне.. :~/
"Мото - это наша жизнь !"

Барсук
На форуме: 14 Лет 11 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#21 Сообщение Барсук »

Что-то я ничего не понял... 2%, 6%, страховая, накопительная... объясните плиз на пальцах!

alex cd
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Suzuki Boulevard M50-продан
Suzuki v-storm 650

#22 Сообщение alex cd »

Барсук писал(а):Что-то я ничего не понял... 2%, 6%, страховая, накопительная... объясните плиз на пальцах!
я тоже, понял что бежать надо, а куда, зачем :fool:

Cad
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: златокрылый

#23 Сообщение Cad »

Барсук писал(а):Что-то я ничего не понял... 2%, 6%,
2/3 твоих отчислений они своруют через страховую компанию
«мы адепты белых роз»

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: FJR

#24 Сообщение Сергей Ф »

Страховые компании тоже люто народ имеют на деньги. В Новогодье-2013 был тихонько принят закон, по которому на историю страхования (и накопленные скидки) кладут енг.
В пенсию не верю. Средняя продолжительность жизни мужчины в России - 58 лет, а пенсия с 60-ти. Тупой арифметический расчет - половина до пенсии не доживет. С чего Вы взяли, что Вы во второй половине? ;-)
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Magna

#25 Сообщение Диполь »

На самом деле ТС обращает наше внимание не на какие-то конкретные цифры, а на то, КАК это было сделано.
А именно :

1. При введении изменений, затрагивающих интересы граждан, соответствующие структуры должны информировать граждан об этих изменениях.
В данном случае никакого информирования не было, а информация попала к нам случайно и только благодаря ТС.

2. При внесении изменений в условия договора в рамках международного договорного права оговаривается, что соблюдение (сохранение) условий вступившего в силу договора не требует специальных подтверждений, а любые дополнительные согласования, подтверждения или запросы предназначены только для изменения условий.
В данном случае нас не только не проинформировали, но и вопреки указанным выше нормам потребовали от нас, чтобы мы подтвердили, что договор должен остаться в силе. А иначе они его меняют в одностороннем порядке.
Т.е. для тех, кто не заметил нововведений или вовремя не закричал - "Эй, не трогайте мой договор", они сами поменяют как удобно им.

Очень условный пример:
Вы поступаете на работу и согласовываете ЗП 100 000 руб.
Вполне довольные собой работаете и получаете ЗП. Один месяц, второй и т.д.
Тут неожиданно Директор пишет распоряжение
- с первого числа всем урезать ЗП в 2 раза. Кто хочет сохранить текущую ЗП в полном объеме должен написать заявление. Все не написавшие в срок до пятницы урезаются автоматически.
Издал он такой приказ, но при этом никому его не показал. Разместил в своей личной папке.
И если кто не заметил, не узнал, не понял или не успел, то в очередную ЗП неожиданно получает в два раза меньше.

Вот именно такой маневр и сделал ПФР по мнению автора темы и именно на это он обратил наше внимание.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Мара
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
Род занятий: Бухгалтерия и финансы
Мотоцикл: Transalp 600

#26 Сообщение Мара »

Ребят, вы что, с дубу рухнули все? Да в ПФР от вашей белой з/п доходит в лучшем случае 60% взносов. Я сама глав. бухом работаю, делаю отчеты теперь ежеквартально персонифицированные, и знаю с точностью до копейки сколько каких денег за меня перечислили, и когда письма из ПФР приходят, там в лучшем случае 60% от суммы реально перечисленной, а на вопрос, куда деньги делись в ПФР сказали, что там процент удерживают за услуги хранения и оформления денег моих и т д и т п...
Я своих ровесников хочу спросить, ребята, вы что верите, что вы на пенсию в этой стране будете уходить? Вы на родителей посмотрите - они работали в одной, потом в другой, а на пенсию ушли в третьей стране. У меня вообще подозрение, что к нашей пенсии мы будем при царе (я имею в виду официальный статус монархии в стране) уходить.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.

UserMF
На форуме: 12 Лет 15 дней
Род занятий: Попытка установить мир во всем мире.
Мотоцикл: Турист+Д6

#27 Сообщение UserMF »

Храните деньги в сберегательном банке!

Ответить