Нехороший день?
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: велосипед
В обоих случаях все читалось. В первом варианте, ты сам виноват, обгон справа хоть и отменили в пдд, но в головах у людей не отменяли, нафиг ты вправо полез? Быть быстрее мысли? Ну и чуть не получил от человека который пролюбил свой поворот.
Во втором случае, нахер жать на гашетку, на не регулируемом перекрестке, если ты не видишь что на нем происходит? Боишься куда то опоздать? Смотри, так можно и на всю жизнь опоздать.
Во втором случае, нахер жать на гашетку, на не регулируемом перекрестке, если ты не видишь что на нем происходит? Боишься куда то опоздать? Смотри, так можно и на всю жизнь опоздать.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: CBR1RR
Пожурить стоит, но напрягаться сильно по таким поводам не стоит точно. Я сам катаюсь на коробке гораздо чаще мото, но только на мото переоценил свое вождение на коробке и стал понимать многих и мотоциклистов и автомобилистов.maxys146 писал(а):Если так рассуждать,то аварий будет очень много.
Нервы трепать - не способ, способ - позитивное общение и налаживание контакта.
Последний раз редактировалось Antic Пт июн 28, 2013 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- Steve
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: cbr600f4
В первом дистанцию не держишь, боковую. Не учу, просто мое мнение. В обоих случаях нет ничего особенного и можно было заранее среагировать.
В обсчем, классическая тема
А там в самом начале видно, что из поворота машина выезжает темная, можно было сбавить скорость.maxys146 писал(а):Единственная опасная ситуация когда коробка вылезла из-за другой, разворачивающейся(??), а остальное обычные ситуации...

В обсчем, классическая тема

Последний раз редактировалось Steve Пт июн 28, 2013 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Нехороший день?
Не заметил, но даже если на вио видно, то в реале должно быть еще более заметно)Steve писал(а):А там в самом начале видно, что из поворота машина выезжает темная, можно было сбавить скорость.
Последний раз редактировалось maxys146 Пт июн 28, 2013 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Father
- На форуме: 16 Лет 25 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Santalol
Вообще-то ,на поворот уходил я,машина ушла прямо,гашетку,как можно увидеть на спидометре,не откручивал.Показал видео,не для того,что бы выдумывали страсти.Да и не новичок ,вроде бы.Просто агрессивная езда без поворотников ,утомляет.А поскольку,многие еще и на машинах ездят,показал,что может случиться.Santalol писал(а):В обоих случаях все читалось. В первом варианте, ты сам виноват, обгон справа хоть и отменили в пдд, но в головах у людей не отменяли, нафиг ты вправо полез? Быть быстрее мысли? Ну и чуть не получил от человека который пролюбил свой поворот.
Последний раз редактировалось Father Пт июн 28, 2013 11:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
В первом видосе 100% вина мотовода, вылез из левого междурядья и начал тут же объезжать справа. Нафига? Остальная-то мотобратия поехала прямо по тому же левому междурядью.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Шмэл
К сожаления, такие ситуации сплошь и рядом....
Внимательней и аккуратней на дорогах, с поправкой на наличие "оленей" и прочего скота...
Внимательней и аккуратней на дорогах, с поправкой на наличие "оленей" и прочего скота...
- Father
- На форуме: 16 Лет 25 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Читай внимательней,мне нужно поворачивать направо,поэтому и перестраивался.am02rus писал(а):В первом видосе 100% вина мотовода, вылез из левого междурядья и начал тут же объезжать справа. Нафига? Остальная-то мотобратия поехала прямо по тому же левому междурядью.

Последний раз редактировалось Father Пт июн 28, 2013 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- Revil
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Однозначно сам виноват, пересмотрел бы своё поведение на дороге пока не поздно. Перестраиваешься как попало с большой скоростью и надеешься что будут замечать, ещё и ругаешься зачем-то на людей которые особо не при чем. На всех видео стандартное городское движение в которое внезапно влетаешь ты на своём мотоцикле весь такой крутой и хаотичный...
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
согласен с этими словами полностью.Однозначно сам виноват, пересмотрел бы своё поведение на дороге пока не поздно. Перестраиваешься как попало с большой скоростью и надеешься что будут замечать, ещё и ругаешься зачем-то на людей которые особо не при чем. На всех видео стандартное городское движение в которое внезапно влетаешь ты на своём мотоцикле весь такой крутой и хаотичный...
а вообще это обычная ситуация... будь внимательнее и
посмотри как ты ездиешь сам...
Последний раз редактировалось Jenion Пт июн 28, 2013 16:49, всего редактировалось 1 раз.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Все мы не бесгрешны, и я косячу на дороге, и ору на водил. ТС ты реально выскочил на первом видосе и подставился.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
короче надо было мусорам зеркало снести)
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: велосипед
Посмотрел еще раз первое видео. Мдя мужик, ты либо сам езжай по правилам, либо не требуй что бы все остальные соблюдали, а ты нет. Если тебе нравится обходить машины в притирку, когда полно свободного места, то я рад за тебя, это во первых, а во вторых
Где же ты там перестроился? Тебе вроде направо нужно, но ты зачем то обгоняешь впереди идущию машину слева, потом резко уходишь вправо, чуть не устраиваешь дтп, возмущенно крутишь головой, а в итоге, вместо того что бы как там в правилах? Для поворота направо, нужно занять крайнее правое положение, уходишь в поворот со второго ряда!? И где тут логика? А если бы кто то быстрый по типу тебя передумал поворачивать направо и попер прямо? Кто бы был виноват?Читай внимательней,мне нужно поворачивать направо,поэтому и перестраивался.
Последний раз редактировалось Santalol Пт июн 28, 2013 18:04, всего редактировалось 1 раз.