Ставь гор резину и катай. Потом возьмешь 600 или литр.
Мусора не тормозят да и можешь не останавливаться т.к со ступенек и был таков

А и эта, никаких кетаев!!
да что ты :)Бесеныш писал(а):Тебе нужет достаточно крупный мото, но таких с 15 л.с. не бывает...
Remixa писал(а): я сдаю на категорию "А1". Мотоцикл должен быть объемом не более 125 кубов и мощностью не более 15 л.с.
напиши у себя в статусе "я деревянная чурка"Clayton писал(а):Вот например как по мне отличный вариант: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 1ad6e.html
И для начинающего самое то!
Блин, вот теперь я буду жалеть, что месяц назад не наткнулся на этот мот. :(tato писал(а):да что ты :)
http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_XL125V_Varadero
К сожалению, его к нам не завозят. Если покупать его, то только б/у и за бугром. Да и стоит он по-богатому - около 5000 евро.Molag писал(а):Блин, вот теперь я буду жалеть, что месяц назад не наткнулся на этот мот. :(
Ты прав. Я сам сидел на FZ8-S/ABS. Никакого дискомфорта - все устраивает. Посадка полуспортивная, так что не думаю, что в дороге будет какие-то проблемы. Но я слегка обалдел от его веса - 220 кг.Molag писал(а):По моим ощущениям, все, начиная с фазера и крупнее довольно удобно в посадке.
Molag писал(а):В теме с джимханой на 110-111й примерно страницах фотки были. Я в красной куртке под цвет ябра.
Это с непривычки на самом-то деле. 200 с копейками - вполне нормальный вес для взрослого мота. Посмотри на круизеры с их ~400кг веса.Remixa писал(а):Но я слегка обалдел от его веса - 220 кг.
кат А-1 не будет до ноября.. не пори чушь..Remixa писал(а):P.S: 150 кубов нельзя - категория "А1" не позволяет :/
Я в ноябре сдаюroms писал(а): кат А-1 не будет до ноября.. не пори чушь..
Россия :D Её вводят в ноябреКонтуженный писал(а): A1? Ты с какой страны?
Если честно - отлично смотришься)Molag писал(а):Ссылки на фотки с ёбром
эээкхм... стесняюсь спросить - а до ноября сдать вера не разрешает?Remixa писал(а):Я в ноябре сдаю
Надо C/D получить по-быстрому, чтоль...Remixa писал(а):Россия :D Её вводят в ноябре
Не зря ж я ёбра под цвет куртки выбирал.Remixa писал(а):Если честно - отлично смотришься)