О девушках и(на) байках
- jul
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 16 дней
качу я как-то недели 3 назад по староневскому.
струячу между 3-х потоков.
на мосту лейтенанта шмидта дожжик тока накрапывать начал, думаю - успею до литейного доехать (наивная чукотская барушня)
а дожжик-то все шибче да шибче
ну да не беда, где наша не пропадала
машиноводы тож понимающие попадаются - кто вперед чутка подаст - попу свою уберет, шоб объехать можно было, кто и вовсе посторонится - бааальшое им за это человеческое СПС...
и где-то в посередке моего маршрута, в среднем ряду замечаю уныло стоящего колясочника с двумя пассажирами...
грустно-грустно мне стало от их вида, что ж это за мотик такой, что ни туды ему и ни сюды :???:
и промокла в тот раз я впервые за весь сезон ежедневной езды по питеру до трусов :mad:
а ведь посетила меня счастливая мысль в арку завернуть, да переждать 8-)
но не воспользовалась я ею и получила массу впечатлений :shock:
а был бы чеппер - так же бы стоял в общем потоке? :eek:
струячу между 3-х потоков.
на мосту лейтенанта шмидта дожжик тока накрапывать начал, думаю - успею до литейного доехать (наивная чукотская барушня)
а дожжик-то все шибче да шибче
ну да не беда, где наша не пропадала
машиноводы тож понимающие попадаются - кто вперед чутка подаст - попу свою уберет, шоб объехать можно было, кто и вовсе посторонится - бааальшое им за это человеческое СПС...
и где-то в посередке моего маршрута, в среднем ряду замечаю уныло стоящего колясочника с двумя пассажирами...
грустно-грустно мне стало от их вида, что ж это за мотик такой, что ни туды ему и ни сюды :???:
и промокла в тот раз я впервые за весь сезон ежедневной езды по питеру до трусов :mad:
а ведь посетила меня счастливая мысль в арку завернуть, да переждать 8-)
но не воспользовалась я ею и получила массу впечатлений :shock:
а был бы чеппер - так же бы стоял в общем потоке? :eek:
я не на столько спешу, чтобы торопиться на тот свет
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 4 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Чтоб польду - надо шипы. Тока на шипах по асфальту все равно что по льду без них. Я думаю что в наших городах зимой снега на дорогах не так уж и много. (За исключением некоторых дней) Так что хороший частый неглубокий протектор есть выход. (Тока где такую резину найти ?) Если очень хочеца на двух колесах зимой - скутер мелкокубатурный. (Сам две зимы отработал на таком). А вообще зима - это бррррр. :)
Все там будем.
- hiJOybOng
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 4 дней
Тенденция однако... Из всей массы народа которая ходит в автошколу на категорию B сдавать большая часть девченки - к этому все привыкли! Скоро и с мотиками тоже будет... или уже есть...
вот ссылочки в тему
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.biker.ru/girl/" target="_blank">http://www.biker.ru/girl/</a></noindex> ... ></noindex>
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.racingportal.ru/modules/xcga ... p?album=40" target="_blank">http://www.racingportal.ru/modules/xcga ... ></noindex>
вот ссылочки в тему
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.biker.ru/girl/" target="_blank">http://www.biker.ru/girl/</a></noindex> ... ></noindex>
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.racingportal.ru/modules/xcga ... p?album=40" target="_blank">http://www.racingportal.ru/modules/xcga ... ></noindex>
Ты у нас такой дурак
По субботам али как?
Нешто я должон министру
Объяснять такой пустяк?
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй... втихаря.
По субботам али как?
Нешто я должон министру
Объяснять такой пустяк?
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй... втихаря.
- Аббат
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 17 дней
<!--QuoteBegin-roms+--><div class='quotetop'>Цитата(roms)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kitiara, младца!!!!!!!!!!!
аккуратней только... старайся преимущественно в левой полосе...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Забили мы в Челябинске на езду по левой полосе
Так как .. трое .. или больше народу уже пострадало... или почти пострадало от любителей "развернуться через 2 сплошные"
И в зеркала не смотрят. Смотрят только встречку. :remem:
аккуратней только... старайся преимущественно в левой полосе...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Забили мы в Челябинске на езду по левой полосе

Так как .. трое .. или больше народу уже пострадало... или почти пострадало от любителей "развернуться через 2 сплошные"
И в зеркала не смотрят. Смотрят только встречку. :remem:
Нефиг ездить быстрее, чем летают наши ангелы-хранители.
- Morte
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 24 дней
<!--QuoteBegin-Лариса+--><div class='quotetop'>Цитата(Лариса)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Следующим летом и я-старушка надеюсь увеличить процент женского мотонаселения.... Только с моим характером, чую, из раскладок не вылезу :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Чё, собираешься родить девочку-байкершу??? :shock: :):):) :shock:
:-D
Чё, собираешься родить девочку-байкершу??? :shock: :):):) :shock:
:-D
Мудрый не тот, кто много размышляет о великом, а тот, кто мало думает
о мелочах.
о мелочах.
- Лариса
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Morte+--><div class='quotetop'>Цитата(Morte)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Чё, собираешься родить девочку-байкершу??? :shock: :):):) :shock:
:-D<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Дык... я бы не против....
Объява: требуется здоровый, красивый, умный байкер (желательно чопперист) с хорошими генами для создания новго типа человека "чистокровная байкерша" :=) :devil:
:-D<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Дык... я бы не против....
Объява: требуется здоровый, красивый, умный байкер (желательно чопперист) с хорошими генами для создания новго типа человека "чистокровная байкерша" :=) :devil:
Эх, болять мои крылья...
- Ирэна
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 5 дней
Re: О девушках и(на) байках
<!--QuoteBegin-TR+--><div class='quotetop'>Цитата(TR)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я на данный момент хожу в автошколу.
Так вот вчера я занимался вождениям.
При этом до меня вождением занималась девушка и меня сменилп тоже девушка.
Половина группы мотоцыклистов ходящих на теорию тоже девушки.
Притом возраст 19-25 лет. Неужели им так скучно живеться, что они содяться на байки.
Это у меня допустем в голове свои тараканы и хочеться адреналина. А им то это зачем?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
НУ ВОТ ИНТЕРЕСНЫЙ ТЫ:)) А ЧТО ПО-ТВОЕМУ У НАС АДРЕНАЛИНА НЕТ?:))
ЛИЧНО Я НЕ ОТ СКУКИ СДЯУ НА БАЙК:)) А ИМЕННО ДЛЯ ВЫБРОСА АДРЕНАЛИНА:)) ДА К ТОМУ ЖЕ ЭТО ТАК ЗАМАНЧИВО ДЕВУШКА НА БАЙКЕ:)) ЧТО ГОСПОДА МУЖЧИНЫ, СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО НЕ ТАК7:)))
Так вот вчера я занимался вождениям.
При этом до меня вождением занималась девушка и меня сменилп тоже девушка.
Половина группы мотоцыклистов ходящих на теорию тоже девушки.
Притом возраст 19-25 лет. Неужели им так скучно живеться, что они содяться на байки.
Это у меня допустем в голове свои тараканы и хочеться адреналина. А им то это зачем?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
НУ ВОТ ИНТЕРЕСНЫЙ ТЫ:)) А ЧТО ПО-ТВОЕМУ У НАС АДРЕНАЛИНА НЕТ?:))
ЛИЧНО Я НЕ ОТ СКУКИ СДЯУ НА БАЙК:)) А ИМЕННО ДЛЯ ВЫБРОСА АДРЕНАЛИНА:)) ДА К ТОМУ ЖЕ ЭТО ТАК ЗАМАНЧИВО ДЕВУШКА НА БАЙКЕ:)) ЧТО ГОСПОДА МУЖЧИНЫ, СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО НЕ ТАК7:)))
Безумству храбрых поем мы Славу!!!
Безумство храбрых вот смысл Жизни!!!
Безумство храбрых вот смысл Жизни!!!
<!--QuoteBegin-roms+--><div class='quotetop'>Цитата(roms)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->на счет барышень-байкеров :-D :-D :-D ... посмотрите что на конюшнях делается.... 90% работают барышни-конюхи, инструкторы и пр.... конные специальности в плоть до коновалов и ковалей!!!!!! и надо сказать, что далеко не глупые, и оччень смпатичные....... я думаю на моциках постепенно процент девченок будет сильно возрастать ко всеобщему :-D :-D :-D уудовольствию... и процент
БАБ
за рулем мотика будет горррраздо меньше чем за рулем иномарок.... т.к. краля
, баба
","телка
"ляля"
и главное ДУРА
- на мотик вряд ли сядет. девченки!!! :remem: :remem: к вам эти нзывания не относятся!!! не бейте :-o) :-o) :-o) !!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Сравнил???
Сравнил???