Все знал...но всеравно упал)))
- Валентина и Михалыч
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: сузуки650s
Сдается мне,что не больше 27 лет тебе....молод,так сказать)))
Добавлено спустя 23 секунды:
D.L....
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
bonis в чем кстати в дождь катаете? в дождевиках или какой спец экип не промокаемый?
Я с дачи ехал в обычном дождивике.Спасает хорошо,только ноги все промокли)
D.L....
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
bonis в чем кстати в дождь катаете? в дождевиках или какой спец экип не промокаемый?
Я с дачи ехал в обычном дождивике.Спасает хорошо,только ноги все промокли)
Последний раз редактировалось Валентина и Михалыч Вт июл 02, 2013 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Костюм дорожного рабочего. Куплен в магазине спецодежды рублей за 300 или за 400. Размерчик просто берется больше своего с запасом. Надеваю куртку от него прямо поверх черепахи, штаны - поверх своих. НЕ ПРОМОКАЕТ вообще. Разве что если очень сильная жара, то под ним больше потеешь - эдакая мини-теплица.bonis писал(а):в чем кстати в дождь катаете? в дождевиках или какой спец экип не промокаемый?
Последний раз редактировалось D.L. Вт июл 02, 2013 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Валентина и Михалыч
D.L.Костюм дорожного рабочего.
Круто,я даже не думал об этом) Обязательно куплю себе.Спасибо за наводку))
Круто,я даже не думал об этом) Обязательно куплю себе.Спасибо за наводку))
Последний раз редактировалось Валентина и Михалыч Вт июл 02, 2013 11:45, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Не угадал.Валентина и Михалыч писал(а):Сдается мне,что не больше 27 лет тебе....молод,так сказать)))
D.L....
Никакого экстрима в том кстати чтобы ездить в дождь не наблюдаю. Какая разница допустим дождь или ночь? Ночью тоже хуже видно - что и ночью тоже не ездить? В общем я просто езжу. Не для адреналина, ни для экстрима - езжу и все.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Поэтому не вижу ничего особенного чтобы ездить в дождь - ну надо просто аккуратнее быть и все. На машине в дождь я тоже езжу аккуратнее чем не в дождь. И ночью - что на моте, что на машине - я езжу аккуратнее и МЕДЛЕННЕЕ чем днем, в отличие от молодых дибилов которые считают что пустые ночные дороги - повод отжечь.
Последний раз редактировалось D.L. Вт июл 02, 2013 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- Валентина и Михалыч
D.L. молодых дибилов которые считают что пустые ночные дороги - повод отжечь.
Согласен.Сам однажды аж вздрогнул,когда мимо меня,пронеслось что то..ООООчень быстрое))
Ладно,не заводись,я ошибся,ты опытный и чёткий байкер!!!
Согласен.Сам однажды аж вздрогнул,когда мимо меня,пронеслось что то..ООООчень быстрое))
Последний раз редактировалось Валентина и Михалыч Вт июл 02, 2013 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: Все знал...но всеравно упал)))
Позитивно так упал)
Случай классический, тем более дождь, устал, вечер)
Не в чем себя упрекать даже. Бывает) Жениться не обязан) Ситуация спорная, она могла спокойно слезть) Может она нарочно
Случай классический, тем более дождь, устал, вечер)
Не в чем себя упрекать даже. Бывает) Жениться не обязан) Ситуация спорная, она могла спокойно слезть) Может она нарочно

- D.L.
Да я вообще не байкер ))) Со своим сугубо утилитарным подходом я не более чем мотоциклист. И до "опытности" мне еще ого-го как далеко. ))) А "четкие" - это совсем другие люди )))Валентина и Михалыч писал(а):D.L. молодых дибилов которые считают что пустые ночные дороги - повод отжечь.
Последний раз редактировалось D.L. Вт июл 02, 2013 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- Валентина и Михалыч
Томомболо Ситуация спорная, она могла спокойно слезть) Может она нарочно
Да не,не нарочно.
Это же девушка,а у них у всех,реакция на экстимальные ситуации,как у лемуров))) Просто надо потренировать её,чтоб могла катапультироваться самостоятельно))
Да не,не нарочно.
Это же девушка,а у них у всех,реакция на экстимальные ситуации,как у лемуров))) Просто надо потренировать её,чтоб могла катапультироваться самостоятельно))
Последний раз редактировалось Валентина и Михалыч Вт июл 02, 2013 12:10, всего редактировалось 1 раз.