Параметры пружины (жесткость) надо смотреть. Ее высчитать можно зная диаметр прутка, диаметр навивки число витков. И поискать пружину пожесче. У самого проблема была. На мой мот в России амортизаторов нет. Покупал длиннее на 10 мм, разбирал и токарь мне корпус амортихатора укорачивал. Мне кстати производитель или продавец его не накачал. Так что хорошо что разобрать взялся... убил бы я его еще на ненакачаном поездив.
Для себя нарыл две фирмы тайваньские fastace и dnm. Может кто знает у нас их продукцию привозит кто?
задний амортизатор на ямаха драг стар 400.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard
Re: задний амортизатор на ямаха драг стар 400.
Jackill
Совершенно верно...но это дешевле нового как минимум в два раза. А установка жесткой пружины ничего не даст, если аморт пустой. ИМХО
Совершенно верно...но это дешевле нового как минимум в два раза. А установка жесткой пружины ничего не даст, если аморт пустой. ИМХО
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: CPI
Re: задний амортизатор на ямаха драг стар 400.
Когда мой аморт окончательно вытек на ходу, ощущения были непередаваемыми. Поджопник такой словил что чуть с мота не улетел.
Еще можно масло с большей вязкостью налить. Но с этим надо осторожно и вдумчиво баловаться. Если диаметр отверстий в демпфере маленький, то при резком ударе аморт может просто заблокироваться.
абсолютно верно! но если пружину менять будут, то как минимум снимут и разберут амортизатор. И станет ясно вытек он или всеж пружина слабовата.kostasK писал(а):А установка жесткой пружины ничего не даст, если аморт пустой.
Еще можно масло с большей вязкостью налить. Но с этим надо осторожно и вдумчиво баловаться. Если диаметр отверстий в демпфере маленький, то при резком ударе аморт может просто заблокироваться.