Помогите! Муки выбора !Victory cross country vs triumph
- АВВ
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha MT-01. Продан.
Re: Помогите! Муки выбора !Victory cross country vs triumph
Там в Мельбурне в прокатном салоне (с сервисом) чуть выше центрального рынка левее Тревор работает, в прошлом марте у него на прокат Ямаху 900 кубовую брал по Грейт оушен роуд прокатиться, привет ему!) Карты сувенирные про Москву ему подарил) - добрый малый.
По Мельбурну - Виктори. Нет там пробок.
По Мельбурну - Виктори. Нет там пробок.
Вы прочитали звуки японского боевого барабана.
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
да вы чё!триумф для толстых и высоких!не путайте с триумфом классик,там да,и девочка справиться!а у туринга одна ширина чего стоит,сидиш как в шпагате в раскоряку,из за эого ноги на ципочках стоят если не в казаках!да и вес не для низкорослых и худых,это просто кажеться с виду,скатайте в крыласское в салон триумф потестите в живуюRocker писал(а):awd2002 писал(а):
что сделан для невысоких людей. Коленки на всех фото задраны. Надо короче поехать померять этот триумф.
Триумф конечно лучше потестить. (или хотя бы присесть) Мот весьма большой и тяжёлый (высота посадки весьма побольше чем у остальных двух), он как раз не для маленьких и худеньких, но с учётом у Т.С. опыта управления крупнокуботурной техникой проблем с ним не будет.

- Marrakech
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
Я тоже за Триумф!!! Бери его!)
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
- awd2002
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: r1200gsa,honda Gold Wing
Борт 727 привет Ильюха ! Спасибо за совет. Я если чесно ждал твоего компетентного мнения . Так что теперь очень серьезно буду двигать в сторону триумфа.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
АВВ там около рынка Виктори продают - это знаю . А вот прокат еще не обнаружил
как только найду , то обязательно передам твой привет.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Marrakech понял ! Спасибо:-)
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
valdemar я триумф видел в живую пару раз , мне сложно понять его истинный размер. Короче надо ехать и мерять:-)
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
АВВ там около рынка Виктори продают - это знаю . А вот прокат еще не обнаружил

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Marrakech понял ! Спасибо:-)
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
valdemar я триумф видел в живую пару раз , мне сложно понять его истинный размер. Короче надо ехать и мерять:-)
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Он реально здоровый и со слишком высоким центром тяжести. Не понимаю почему тебе бы, с опытом владения boulevard c90, не взять boulevard c109rt? Все будет знакомо и понятно, мощи больше только в два раза )))awd2002 писал(а):valdemar я триумф видел в живую пару раз , мне сложно понять его истинный размер. Короче надо ехать и мерять:-)
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- awd2002
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: r1200gsa,honda Gold Wing
D.L.я думал об этом . Дело в том , что зачастую приходится ездить с женой . И вопрос комфорта для пассажира немаловажен , так же как и ходовые качества . Я бы с удовольствием взял вижентур от виктори , но он денег стоит немалых даже в Австралии . В принципе по этой причине боливард в этом списке , как что то знакомое и более мощное . Но он и без кофров и сидеть пассажиру неудобно , короче не турист вообще . Зато самый дешевый . Можно почти новый взять за 10000.
- АВВ
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha MT-01. Продан.
179 Peel street))awd2002 писал(а):АВВ там около рынка Виктори продают - это знаю . А вот прокат еще не обнаружилкак только найду , то обязательно передам твой привет.
Виктори я бы взял
Вы прочитали звуки японского боевого барабана.
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Кто без кофров?! Я не говорил M109. Отойди от своего списка из трех мотов чутка в сторону. Я говорил - C109RT!!! Это как разв полном туринговом обвесе.awd2002 писал(а):D.L.я думал об этом . Дело в том , что зачастую приходится ездить с женой . И вопрос комфорта для пассажира немаловажен , так же как и ходовые качества . Я бы с удовольствием взял вижентур от виктори , но он денег стоит немалых даже в Австралии . В принципе по этой причине боливард в этом списке , как что то знакомое и более мощное . Но он и без кофров и сидеть пассажиру неудобно , короче не турист вообще . Зато самый дешевый . Можно почти новый взять за 10000.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!