а насчет этого есть анекдот:
Типа 2 кореша разговаривают:
-Нахрен ты свою то притащил, я вон тут телок снимаю раз в 3 дня одна точно дает и так отжигаем, что вообще! Я со своим самоваром в тулу не ездию никогда...
-Ну а я ездию, зато каждый день - какой ни какой, но чаек то пью))))))
Последний раз редактировалось Sevan Вс июл 07, 2013 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
прикинь тот чуваг, который ттх выложил - вторым типом линейки мерил)))) чувиха согласилась, все нормуль, а как до дела дошло - расстроилась))))) или не, приходит такая на стрелу и говорит - ану сымай парткы!))))) и такая с отцовской линейкой стоит уже))))) ждет)))))
Последний раз редактировалось Sevan Вс июл 07, 2013 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Sevan писал(а):прикинь тот чуваг, который ттх выложил - вторым типом линейки мерил)))) чувиха согласилась, все нормуль, а как до дела дошло - расстроилась))))) или не, приходит такая на стрелу и говорит - ану сымай парткы!))))) и такая с отцовской линейкой стоит уже))))) ждет)))))
Ну так тест-драйв перед дальней дорогой-то должен быть! Может. она тоже бревно-бревном, а пилоту ее туда тащить И вообще, нафиг со своим самоваром-то
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вс июл 07, 2013 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Sevan писал(а): или не, приходит такая на стрелу и говорит - ану сымай парткы!)))))
сразу уголовное дело вспомнилось(начало 2000)
со слов потерпевшей:
-.... и вывел меня Колька(друг мужа то) в поле, спустил 2е парток и начал насиловать....
Последний раз редактировалось nasi Вс июл 07, 2013 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
енто даааааа..... об этом я не подуууумал)))) везде блин подвох! а ведь может ведь - ой, так мне больно, туда низя, так я не хочу..... ну и че... пойдет пешком обратно)))) назвалась груздем - будте любезны соответствовать)))))
И ВАПСЧЕ!!!!! Даешь конкурсную основу! Ща мы тя чуваг, распиарим! Желающие! анука становись в рядок!
Последний раз редактировалось Sevan Вс июл 07, 2013 16:21, всего редактировалось 1 раз.