первые километры на Honda NC700X 13
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
А я не говорил что плохой мот...просто он не прет...на мой вкус
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp
- Забанен: Бессрочно
Re: первые километры на Honda NC700X 13
dr.magnum А что значит "везёт"? Если возможност пульнуть с нуля до 100 - то он навреняка может за 5-6 сек. А спорты.. ну за 4(за меньшее всё таки надо уметь). Разница в 2 сек??.. А если брать динамику после 100.. То эт уже как бы нарушения
. Мот то не гоночный, а для города.
Зато в пробках греться не будет
)).
Ну а если уж глумиться, то после турбохаябусы и литр не едет :). А после киласайлка и хаяба не едет :))
Можно ещё Y2K 200 - после него вообще ничего не едет:-)))
/420 л.с. , до 440 км/ч., что MTT Y2K 200 от 0 до 320 км/ч всего за 5.4 секунды/

Зато в пробках греться не будет

Ну а если уж глумиться, то после турбохаябусы и литр не едет :). А после киласайлка и хаяба не едет :))
Можно ещё Y2K 200 - после него вообще ничего не едет:-)))
/420 л.с. , до 440 км/ч., что MTT Y2K 200 от 0 до 320 км/ч всего за 5.4 секунды/
Последний раз редактировалось Dimzel Пт июл 12, 2013 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Поддержим будущее!
https://elar.crowdhoster.com
http://elcarcustom.com
https://elar.crowdhoster.com
http://elcarcustom.com
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: пока в поиске
я тоже новечек и мото еще нет только выбираю и на мои вопросы тут отвечают что для начало надо брать СВ 400 чтоб не убится а в соседней теме её же и гнобят как ущербную прям не понятно кого слушатьdr.magnum писал(а):Отлично везет?? Смешно....переубеждать не буду...тут школьников в мототеме не много
вот автор купил что считал нужным а теперь ему говорят что купил он так себе мот если несказать больше
Последний раз редактировалось vit5000 Пт июл 12, 2013 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- Steve
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: cbr600f4
dr.magnum писал(а): Отлично везет?? Смешно....переубеждать не буду...тут школьников в мототеме не много
Шож вы все не в свой огород лезите со своими правилами?? У всех разные запросы и желания. И манера езды и удоволствие от вождения. Много кто на 400-ках останавливаются, потому что больше реально и не надо.dr.magnum писал(а):Игорь..покатай более серьезные моты...а потом сядь обратно на свой...посмотрим что скажешь...спецом тут быть не надо
Cubenus
Отличный мот, главное чтобы самому нравился =)) А то что не такой мощный - это только плюс, т.к. новый и меньше возможности повалять =)
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Исходить надо из своих возможностей и способностей. Я на 4 занятии на йобрике по площадке гонял только так и чуть ли не закладывал егоvit5000 писал(а):я тоже новечек и мото еще нет только выбираю и на мои вопросы тут отвечают что для начало надо брать СВ 400 чтоб не убится а в соседней теме её же и гнобят как ущербную прям не понятно кого слушать
вот автор купил что считал нужным а теперь ему говорят что купил он так себе мот если несказать больше

Последний раз редактировалось Steve Пт июл 12, 2013 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- der Fliegende
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Suzuki m109r
Да что вы срачь то развели ?
Моц для новичка не плох,но так как ттх так себе то через сезон ему захочется по любому другое.
Cubenus а моя реплика выше,была более адресована Inspector01 чем тебе.
der Fliegendeder Fliegende
как первый мотоцикл мне интересен именно такой, выбирал между kawasaki versys 650 и BMW f650 GS, но Хонда победила, в том числе и ценой. Наберусь опыта пересяду на Варадеро.
Но вот ты мне только скажи , а чем версус не угодил? Ведь при прочих равных он всяко интереснее по езде этой Хонды и не настолько уж дороже.
Кстати про Варадеро , вот с ней то ты в городе напляшешься
Моц для новичка не плох,но так как ттх так себе то через сезон ему захочется по любому другое.
Cubenus а моя реплика выше,была более адресована Inspector01 чем тебе.
der Fliegendeder Fliegende
как первый мотоцикл мне интересен именно такой, выбирал между kawasaki versys 650 и BMW f650 GS, но Хонда победила, в том числе и ценой. Наберусь опыта пересяду на Варадеро.
Но вот ты мне только скажи , а чем версус не угодил? Ведь при прочих равных он всяко интереснее по езде этой Хонды и не настолько уж дороже.
Кстати про Варадеро , вот с ней то ты в городе напляшешься

Последний раз редактировалось der Fliegende Пт июл 12, 2013 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Продам экип б/у http://www.motoforum.ru/forum/topic91350.html
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: sportscooter/crosstourer
dr.magnum для некоторых и буса не валит 

Последний раз редактировалось dedvazelin Пт июл 12, 2013 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Катаю на спортивном скутере:D
- Cubenus
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Инженер строитель
- Мотоцикл: Honda NC 700 XA13
я и брал этот мотоцикл именно для того что бы научиться, покатаюсь, возьму следующий, может быть это будет спорт или чоппер, не могу сказать. Я вообще до мая этого года не думал что буду на мотоцикле ездить.
Не ёкнуло сердце у меня ни бэху ни на версус, плюс разные разности про них пишут, и уж очень много в сервисе бэх стоит запчастей ждет.
На Варадеро в Москве кататься не буду, у меня домик на берегу теплого моря, вот там то и можно по побережью с ветерком.
Не ёкнуло сердце у меня ни бэху ни на версус, плюс разные разности про них пишут, и уж очень много в сервисе бэх стоит запчастей ждет.
На Варадеро в Москве кататься не буду, у меня домик на берегу теплого моря, вот там то и можно по побережью с ветерком.
Дракон на мели смешон даже ракушкам.
- Darktora
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Kawasaki er6n
Шикарный аппарат, поздравляю!
Понравилось как сделан ветровик и дуги, а кофр в цвет - смотрится! То что нужно для комфортной езды)

-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
Для ОСОБО ОДАРЕННЫХ повторю...я не сказал что мот плохой!! Для новичка самое то...но тут было сказано что он ПРЕТ.... .для них же (особо одаренных) повторюсь....он не прет!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Игорь...для того что бы научиться больше и не надо...но край 2 сезона и мот перестанет приносить удовольствие..
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Игорь...для того что бы научиться больше и не надо...но край 2 сезона и мот перестанет приносить удовольствие..
Последний раз редактировалось dr.magnum Сб июл 13, 2013 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- Cubenus
dr.magnum спасибо, знаю. По крайней мере буду знать что мне нужно дальше, опять же Варадеро мне очень по душе.
Последний раз редактировалось Cubenus Сб июл 13, 2013 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- Джокер 850
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Мокик "Карпаты-2" V-50
Чёт я тоже стал на Варадеро засматриваться...по нашим дорогам -самое то...А вчера на китайском гусе прокатился,понравилось мля...
и это пройдёт...
- Cubenus
Сегодня выяснилось неприятная вещь, пластик фальшбака невероятно царапуч. Щитки под джинсами сделали пару немалых царапин почему-то только с левой стороны. К сожалению в выходной день ни одного мастера работающего с виниловой пленкой найти не удалось. Так что на неделе буду решать две проблемки: как убрать царапины и наклеить проблемные места винилом. Фотки будут.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Cubenus
Поздравляю!) Конь (я про мотоцикл, если что)) - красавец! Интересных путешествий и приятных попутчиков!
Поздравляю!) Конь (я про мотоцикл, если что)) - красавец! Интересных путешествий и приятных попутчиков!
Некоторые, как дети). Главное, что хонда cbr1100xx прет и радует хозяина).dr.magnum писал(а):А я не говорил что плохой мот...просто он не прет...на мой вкус
Последний раз редактировалось Чайка_О Вс июл 14, 2013 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Cubenus
вот такие царапины натер щитков надетым под джинсы

Последний раз редактировалось Cubenus Пн июл 15, 2013 09:09, всего редактировалось 1 раз.
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
Это нормально, не переживай. У многих такие царапки. Есть специальные наклейки на бак. Под твой цвет подойдут прозрачные, имхо.вот такие царапины натер щитков надетым под джинсы
Последний раз редактировалось Катальдо Пн июл 15, 2013 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Хорошее настроение передается половым путем)