У всех мужуков всегда за 30 - это у женщин линейки неправильныеАлексей, СПб писал(а):да ладно? ты часом СМ. с ММ. не перепутал(в смысле единицы измерения)?

У всех мужуков всегда за 30 - это у женщин линейки неправильныеАлексей, СПб писал(а):да ладно? ты часом СМ. с ММ. не перепутал(в смысле единицы измерения)?
Матвей,все верно сказал!BMSeer писал(а):У всех мужуков всегда за 30 - это у женщин линейки неправильные
Когда приходит время меряться буями, лучше это делать своей линейкойАлексей, СПб писал(а):да ладно? ты часом СМ. с ММ. не перепутал(в смысле единицы измерения)?
ты же лопниш деточка(с)Чижик.ru писал(а):у кого не менее 30 см.
Дрозды- мои любимые птицыcot писал(а):Остальное конечно ниразу не чОппер,но все же!
Это дааааа. только не узнаю вас в гриме )))Гроза писал(а):Советую ТС для общения!!!!! Отличная девушка! Весёлая и умная!!!! Знаю уже года три! (Да, Настюша?!)
Alexgl писал(а):о да! мега весёлый человечек! забирайте
slonyara писал(а):Да ладно ,а я думал что у тебя с покатайкой все нормально
Просто любителей суповых наборов слишком много)) Ну и еще народ боиться что боливард двоих не вынесет. Не все же на литрах и больше ездят.Да ладно ,а я думал что у тебя с покатайкой все нормально
SladkiiSladkii писал(а):По сабжу - ну СРАМОТА же!Вроде бы заходил на мотофорум, а попал на мамбу видимо....
Фото cисек нет - тема полный хлам, аффтар тролль. Катать только на Ёбре.
димон 600rr писал(а):ты же лопниш деточка(с)
Мне не надо, смысл "Требовать могут только те, кому есть чем похвастаться"MARKUS писал(а):Блин, а куда тебе 30 см?
Пластическая хирургия творит чудесаAlexgl писал(а):с 30-ю см ты конечно погорячилась щас у всех мужиков комплексы начнутся