http://maps.yandex.ru/?um=r17gjfcsVn-6d ... FuO0&l=map
Чё думаете ТС такси не вызывет? Они туда не едут!!!
Приезжаешь такой, со зловещим скрежетом отодвигается могильная плита, и оттуда.... с чемоданом...

бедная...ты не знаешь куда попалаГроза писал(а):Спасибо за отзывчивость...
Гроза, вы это делали все только для того, чтобы вас потом отвезли в Шарик бесплатно? Если да, то может стоило разложившемуся парню сразу сказать (прежде чем сетку отдавать), что мол так и так... должен быть на авто такого то числа там то и там то.Гроза писал(а):такие все умные! Что же мы не брали и не просили денег, когда парню помогали мот выбрать, второму помогали цепь натягивать, третьему сетку отдали, так как он разложился???
так вот как эта штука называетсяRafaelMotors писал(а):разрешение на посадку на паралете
а я думал гладиолусCat Voz писал(а):так вот как эта штука называется ...а я думала дельтаплан...)))
1. Это четверг + 11 утра = рабочее время.RafaelMotors писал(а):Как будто сложно девушку подбросить) Может кто сможет помочь пробить разрешение на посадку на паралете) готов слетать)
Мои мысли сформулировала Светик )Грэтхен По писал(а):Если же бескорыстно, от души, то зачем вот эта претензия сейчас была? Мелочно и некрасиво. Не хочешь делать добро и бросать его в воду - не делай. Мелочно кричать "я бросила добро в воду, смотрите, смотрите!!!".