да, ты уж поясни, что это за "иностанные руководители"? уж не выходцы ли из наших "братских народов"??Бесеныш писал(а):но иностранные руководители....
Как лучше поступить? (Работа)
- Cat Voz
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
Последний раз редактировалось Cat Voz Пн июл 08, 2013 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
-
Ganz
- На форуме: 13 Лет 27 дней
- Род занятий: риэлтор
- Мотоцикл: Honda CBF1000
Не забухать а их научить бухать. А потом научить похмеляться. А потом ты для них будешь царь и бог и вся жизнь в малине!
кста - абстрАгироваться, с буквой А! Повышайте грамотность!
кста - абстрАгироваться, с буквой А! Повышайте грамотность!
Отправлено с Ariston
-
Mike F
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
надеюсь не ЛКНБесеныш писал(а):Вроде бы и все хорошо, но иностранные руководители....
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- DmitryF
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-6R
Дядь, везде все одинаково! Самое главное, чтобы денег платили и не гнобили на пустом месте, а остальное все фигня. В коллективе работать вообще сложно, какой бы он ни был, нашинский или забугорный, везде упыри есть и есть нормальные люди, а то, что у них менталитет другой....так это как другая "вера", просто прими как данность и не вступай в дискуссии и дебаты и все будет ровно.
-
ddsstt
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda NC700SA
Ситуация такая, что ты уже не маленький, и надо как-то самому решения научиться принимать. Что дальше будет-то?Ramelvis писал(а):В общем ситуация такая.
Мне почти 25 лет, на данный момент работаю в очень крупной компании техническим инженером. Работаю уже 9 месяцев - зарплата, условия - очень хорошие, но как-то не клеится отношения с коллективом (с моими иностранными руководителями). Тяжело так работать, когда чувствуешь, что ты не свой...
Сейчас думаю уйти, но слышал, что типа в других компаниях не приветствуют тех, кто мало отработал в предыдущей компании. Другой вариант, продержаться хотя до года работы, но будет ли это влиять на дальнейшую карьеру?
Жду грамотных советов.
"Ну, я не знаю, надо мне на ней жениться или нет... Вроде хочется, вроде и не хочется... Посоветуй, мотофорум!"
-
spec111
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Род занятий: спекулянт и барыга.
- Мотоцикл: фазер, fxdb и грязный эндурик.
Сиди на месте и не дергайся...
Это довольно серьезный опыт который не всегда можно получить, так что не стоит им легко разбрасываться...
А отношения с коллегами тебя вообще не должны волновать - ты там трудишься _НА СЕБЯ_ и _РАДИ СЕБЯ_...
И вот этому "чувствуешь, что ты не свой" тебе совсем не нужно давать место, особенно в общении с иностранцами... Тем более когда весь негатив исходит именно с их стороны.
У них своеобразная этика, в которой подобные переживания не имеют совершенно никакой ценности... Важно лишь умение брать свое, причем от компании в первую очередь...
Нее... Здесь еще можно поговорить про всякие психологические тонкости, моббинг и подсознательное желание надавить на тебя и самоутвердится за счет подобного поведения, но в русском языке есть такая пословица - "С волками жить, по волчьи выть!".
Опыт есть, профессиональный рост есть, стаж идет, зарплата адекватная... Вот это и цени.. А все остальное - абсолютно не имеет значения..
Это довольно серьезный опыт который не всегда можно получить, так что не стоит им легко разбрасываться...
А отношения с коллегами тебя вообще не должны волновать - ты там трудишься _НА СЕБЯ_ и _РАДИ СЕБЯ_...
И вот этому "чувствуешь, что ты не свой" тебе совсем не нужно давать место, особенно в общении с иностранцами... Тем более когда весь негатив исходит именно с их стороны.
У них своеобразная этика, в которой подобные переживания не имеют совершенно никакой ценности... Важно лишь умение брать свое, причем от компании в первую очередь...
Нее... Здесь еще можно поговорить про всякие психологические тонкости, моббинг и подсознательное желание надавить на тебя и самоутвердится за счет подобного поведения, но в русском языке есть такая пословица - "С волками жить, по волчьи выть!".
Опыт есть, профессиональный рост есть, стаж идет, зарплата адекватная... Вот это и цени.. А все остальное - абсолютно не имеет значения..
-
mbarkovsky
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Aprilia Scarabeo 500... был((
Если хочешь сменить работу, то сначала найди новую. И пусть мотивацией будет типа "карьерный рост". А просто свалить всегда успеешь. Это я тебе как работадатель говорю.
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
Re: Как лучше поступить? (Работа)
+100skill_ писал(а):Если специалист толковый, то на время работы на предыдущем месте забьют не моргнув глазом ;)
- Юта
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: социология
Ramelvis с работы имеет смысл уходить если есть другое более вкусное предложение или когда ты ненавидишь свою работу (компанию в которой ты работаешь) остальное мелочи...
Мне нужно твоё оружие, одежда и мотоцикл! ©
-
mtk4
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: электробайк
и чо? были на одной из прошлых работ у меня руководители с кавказа - осетиныCat Voz писал(а):уж не выходцы ли из наших "братских народов"??тогда уж действительно отуда нннада линять...
нормально все было вполне! чо за тупой фашизм
- Чижик.ru
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Забанен: Бессрочно
По теме:
Для IT специалиста это номальный срок пребывания на одном месте. Для набора опыта на ПО компании срока отработанного достаточно. Если далее не предусмотрено развитие как сопровождающего админа ПО (если я правильно определила направление "тех.инженер"), то делать там больше нечего. На новом собеседовании прямо говоришь что в компанию пришел для освоения ПО, однако в отсутствии дальнейших горизонтов для развития решил идти дальше ВНЕ компании.
Такое поведение узконаправленных специалистов вполне типично сейчас.
Задерживаться дольше стоит только если ты там хочешь остаться навсегда или углубиться в административку.
Ну вот как-то так
Для IT специалиста это номальный срок пребывания на одном месте. Для набора опыта на ПО компании срока отработанного достаточно. Если далее не предусмотрено развитие как сопровождающего админа ПО (если я правильно определила направление "тех.инженер"), то делать там больше нечего. На новом собеседовании прямо говоришь что в компанию пришел для освоения ПО, однако в отсутствии дальнейших горизонтов для развития решил идти дальше ВНЕ компании.
Такое поведение узконаправленных специалистов вполне типично сейчас.
Задерживаться дольше стоит только если ты там хочешь остаться навсегда или углубиться в административку.
Ну вот как-то так
- Бес
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Z-750
Cat Voz писал(а):да, ты уж поясни, что это за "иностанные руководители"? уж не выходцы ли из наших "братских народов"?? тогда уж действительно отуда нннада линять...
Турки.Mike F писал(а):надеюсь не ЛКН
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- homester
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2
Резюме на hh и ждать адекватную работу. Неторопясь выбрать и перейти. Имхо лучший вариант.
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.
По совместительству хомячок.