Кататься еще хочу ))))) Я ж только один разок пока....

конечно одного мало, один каждый день то не может, у него дела всякие, а кататься то хочется)летун писал(а):что еще хочешь?)))))))))одного мало что ли?))))))))
пилотов, желающих покатать действительно много, но не все же они надежные и адекватныеBMSeer писал(а):Мда, предложений море, сплошной демпинг, отношение к мотоциклистам, как к расходникам... Что же дальше будет?
да разве это демпинг,это просто стратегия такая и умелая,возможно даже опытная уже игра ТС.BMSeer писал(а):сплошной демпинг,
Ну это понятно, но общая тенденция удручает неимоверно)))) Адекватные на этот хаос смотрят в изумлении.SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):пилотов, желающих покатать действительно много, но не все же они надежные и адекватные
Вот- вот. С этим аккуратнее надо, секс может не обязателен, а крови ночью выпить захочетBirs писал(а):Точно...а я то наивная.....Интересно сколько уже погубил ?
Именно демпинг в сравнении с другими участниками. Секс не обязателен, цыцек не требует и т.п. А потом покатайки удела закусываютьлетун писал(а):да разве это демпинг,это просто стратегия такая и умелая,возможно даже опытная уже игра ТС.
Демпинг это когда молодой и симпатичный ИМПОТЕНТ,а так то что,слова ,позывы и не более))))))