10.07.13 Федеративный проспект 17, пилот погиб.
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Re: 10.07.13 Федеративный проспект 17, пилот погиб.
А как он отважился на работы махнуть? Самоуверенность и мощный мотоцикл сделали свое дело..... Жаль.Ёрш писал(а):у него никогда не было мотоцикла.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Cat Voz
- На форуме: 13 Лет 5 дней
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
тут налицо косвенная вина владельца самого тс, т.к. он мог предполагать(если вообще уже не был осведомлен) о неопытности пилота, но всеравно доверил ему мотоцикл, в голове не укладывается, ЧЕМ он думал?? хотя наверное там и думать то нечем....Markh писал(а):А как он отважился на работы махнуть?
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: H-D VRSCF
Опытный Камикадзе Я понимаю, что вы в силу своего неразвитого мозга не можете понять, что для кого то это невосполнимая потеря. Просто запомните, ваши коментарии поместите себе в анальное отверстие.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: выфер 800, Муха-530
Вечного сезона.....
П.С. не место тут срач разводить
П.С. не место тут срач разводить
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Magna
Это раздел "Разбор полетов". Поэтому тут как раз уместно понять ситуацию и ошибки, которые привели к трагедии.Герыч писал(а):не место тут срач разводить
Но насчет срача ты прав.
Нужно именно понять и разобрать, а потом научить других не попадать, а не заклеймить общими фразами в стиле "сам дурак".
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
После какого слова мне бояться? О чем думал пилот садясь на литроспорт без опыта вождения? 172 - 179 л.с. при примерно 223 кг снаряженного веса - это явно не мот для новичка.USA писал(а):Я понимаю, что вы в силу своего неразвитого мозга не можете понять, что для кого то это невосполнимая потеря. Просто запомните, ваши коментарии поместите себе в анальное отверстие.
Отсутствие ее вообще как понимаю.Диполь писал(а):Причина столкновения - слабая подготовка пилота.
Еще бы добавил и отсутствие умения правильно падать.Диполь писал(а):Причина гибели - неудачное падение под колеса и наезд автомобиля
Шлем, черепаха и перчатки - это не полный экип. Но тут как написано Диполем - неудачное падение и отсутствие опыта падений.Trfnthbyf писал(а):Был полностью экипирован. Шлем валялся поодаль, защиту было видно даже из под целлофана.
Пы.Сы.
Вообще "мальчишки и девчонки, а так же их родители..." тут Разбор полетов, а книга Памяти.
Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...
И снится нам не рокот десмодрома...
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Magna
Если правда то, что написано о его опыте и происхождении мотоцикла, то ничего не думал, т.к. не знал, что об этом нужно думать и это имеет значение.Опытный Камикадзе писал(а):О чем думал пилот садясь на литроспорт без опыта вождения?
У него, как я понял, был советчик, который не только "объяснил" что к чему, но и дал мотоцикл. И вот если этот добрый гражданин сам сел на мот не только что, а имеет опыт, то именно он должен был понимать, объяснять своему товарищу и предотвратить.
Соответственно, к нему вопросов больше.
Но еще раз повторю, что все это если верна информация насчет отсутствия опыта, насчет первого выезда и насчет мотоцикла, взятого взаймы у опытного друга.
Что касается аварии, то я пока даже не могу уверенно утверждать, что проблема именно в мощности мотоцикла, а не в элементарном неумении управлять вообще каким либо мотоциклом и непонимании особенностей тактики городской езды на моте.
Пока для анализа не хватает информации.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: выфер 800, Муха-530
Почти 30 лет парню было, сомневаюсь чо ни разу не сидев на мото, просто так сел на литр. Хотя... кто ж его знает.
- thiefbyte
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
Trfnthbyf, не хочу писать фразы типа "читайте внимательнее" и т.д., ибо свечку тоже не держал, но на МС написано что он попал ПОД машину и более того угодил шеей под заднее колесо.
Котэ - наше все!
- rode
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: BMW K1300S; Honda CBF 1000
Тут точно не в мощности вопрос, пусть земля будет пухом. Судя по фото веселый парень был....
Похоже больше не повезло...
Похоже больше не повезло...
)
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki GPZ 500S
А вот тут, господа, есть нюанс! Это мой очень хороший и близкий друг погиб.
Опыта вождения у него было много, около 3-х лет, и в мотоциклах он разбирался и ездил не на мопедах! Это я к тому, что как управлять, уходить и падать он знал хорошо.
Что послужило причиной - стечение ли обстоятельств, рискнул ли проскочить или думал его увидят- я не знаю, но мотоцикл он положил перед аварией, значит понимал уже всё, но к сожалению занесло под колеса! Сейчас поеду на место смотреть, что было по следам. Есть очевидцы, но какие-то они невнятные получились (на какой цвет кто ехал не знают) и камеры на больнице не работают...
Опыта вождения у него было много, около 3-х лет, и в мотоциклах он разбирался и ездил не на мопедах! Это я к тому, что как управлять, уходить и падать он знал хорошо.
Что послужило причиной - стечение ли обстоятельств, рискнул ли проскочить или думал его увидят- я не знаю, но мотоцикл он положил перед аварией, значит понимал уже всё, но к сожалению занесло под колеса! Сейчас поеду на место смотреть, что было по следам. Есть очевидцы, но какие-то они невнятные получились (на какой цвет кто ехал не знают) и камеры на больнице не работают...
- DeltaBravo
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: СВ 600 Хорнет
Если инфы 0 с какова хрена ярлыки лепить¿ есть категория если абгадит каво то считает что ему + 5 см.
И пол-дня ходит
камикадзе мертвый тебе ответ дать не может ...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
USA + 1500
И пол-дня ходит

камикадзе мертвый тебе ответ дать не может ...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
USA + 1500
loud pipes save lives
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Минск
Был на месте ДТП буквально через 5-7 минут после трагедии (совершенно случайно оказался, жену в больницу подвозил).
Судя по наблюдениям за ситуацией - вилка замята от лобового столкновения (удар мото пришелся в заднее колесо джипа), шлемак валялся в стороне, был просто накинут без ремешка на подбородке, т.е. слетел при первом ударе об джип, и огромная лужа крови, последствия второго удара головой об асфальт после столкновения с джипом и соскока шлемака (на джипе от пилота следов удара не видел), по всей видимости упал через его заднюю часть, слетев с мото.
Жаль парня, не его вина в том, что гоблин на джипе решил что ему можно поворачивать где он захочет не пропуская встречку (опыт уворачивания от дураков приходит с годами), и скорая быстро приехала - от станции 25 метров, но уже ничего не сделать было.
Судя по наблюдениям за ситуацией - вилка замята от лобового столкновения (удар мото пришелся в заднее колесо джипа), шлемак валялся в стороне, был просто накинут без ремешка на подбородке, т.е. слетел при первом ударе об джип, и огромная лужа крови, последствия второго удара головой об асфальт после столкновения с джипом и соскока шлемака (на джипе от пилота следов удара не видел), по всей видимости упал через его заднюю часть, слетев с мото.
Жаль парня, не его вина в том, что гоблин на джипе решил что ему можно поворачивать где он захочет не пропуская встречку (опыт уворачивания от дураков приходит с годами), и скорая быстро приехала - от станции 25 метров, но уже ничего не сделать было.
- fash
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650 sport
Жалко парня ! от непридвиденных ситуаций никто не застрахован. Сам хранил двух друзей, один погиб точно так же - не замители при сьезде во двор, второй по пьяни. Берегите себя....