/klot писал(а):готов собрать свою
Нахожусь в поиске мотодрузей. Готов присоединиться.
/klot писал(а):готов собрать свою
ага, будет за памперсами и хлебушком кататьAxeman писал(а):и сразу свободное время пропадёт куда-то...
хорошая идея. отписался в личкуРыжая Мышь писал(а):klot на следующей неделе собираюсь вот сюда http://caravan-inino.ru/ катать на лошадках там можно несколько часов или разбить программу на два дня,ищу компанию,чтоб было веселее и интересней,присоединяйся)
конечно подойдет. мото потому, что это уже нас объединяет.bonis писал(а):Только при чем тут мото не понятно. На роликах, сноуборде, велосипеде, с паращютом вам не подойдет что ли?
motosds писал(а):Максим так собираемся завтра в ВС в 12.00 на Воробьевых горах ? Готов подъехать.
знаю, чем заканчиваются подобные придумывалки на месте - "ну давайте просто покатаемся куда-нибудь".outluch писал(а):И я наверно подъеду. Программу можно и на месте придумать, не?
я это и предлагаюTenzor писал(а):Может объединить в компанию людей какими то общими интересами
куда?Izh56 писал(а):всем привет, а новичка возьмёте ?
ты все правильно понял. предварительно познакомиться и обсудить программу на день можно по телефону. а встречаться нужно уже для того, что бы провести провести этот день )Izh56 писал(а):klot, ну насколько я понял из прочитанного вы собераете коллектив для совместных поездок и отдыха. Мы с хвостиком готовы подружиться и д.т., или я что то не так понял ?