да вот сижу на днях и думаю - надо бы доукомплектоваться, а ну как Настёна покататься захочетnasi писал(а):ооооо!!! что это ты?

да вот сижу на днях и думаю - надо бы доукомплектоваться, а ну как Настёна покататься захочетnasi писал(а):ооооо!!! что это ты?
Ищи трассы и поедем :))nasi писал(а):сейчас rmb
меня если что везти далеко не надо. Так по двору и хватит (тока не по моему, не поймут ,подумают совсем деУка сбрендила)Seel писал(а):да вот сижу на днях и думаю - надо бы доукомплектоваться, а ну как Настёна покататься захочет
че их искать то.... смотря какой районTenzor писал(а):Ищи трассы и поедим :))
Я в ювао все достало уже, парки с лесами особенно. Что у вас там есть?nasi писал(а):я в свао обычно катаюсь..
да тоже самое , ну дерт еще есть, старый еще даж я капала-помогала (ееех где мои 17 летTenzor писал(а): Что у вас там есть?
приветЫ!Kindly_Fox писал(а):Насть привет. Не тебя я вчера видел в трейне?
Если я правильно понял, то ты давно ЕГО не видела и хочешь хотя бы заглянуть туда? Или ты про трейн?))nasi писал(а): приветЫ! неее я вчера бороздила просторы подмосковья..
Кста, пошли как нить заглянем туда?(сто лет тя не видела), я каждый день рядом с ним.
совсем запуталKindly_Fox писал(а):Если я правильно понял, то ты давно ЕГО не видела и хочешь хотя бы заглянуть туда? Или ты про трейн?))
тел мой запиши -сменила трубку,сама до 8ми на работе каждый день.Kindly_Fox писал(а):мне сейчас по делам смотаться нужно, а потом в принципе свободен, часиков с 8 вечера.