Балбес, Ну я тут все подробности освещать не буду, ибо дамы темку тоже читают. Но, скажем так, это с утра нуно делать, когда воттка с пивом уже плещется в другом месте (читай: в канализации). Все енто действо приводит к общему расширению сосудов, повышению кровяного давления и общего тонуса организма. Следовательно, повышается метаболизм и таво, выведение токсинов происходит быстрее и легче. Такие дела...
Балбес, севодня с утра очень хорошо помогла банально бутылочка пива :) А однаму маему товарищу суперски помогает пицца с тем же пивом ;)
и вообще, клин клином вышибают :remem:
если вы родились без крыльев, то покрайней мере не мешайте им расти...
Помогает большая пицца (обязательно горячая), проверенно правда всего пару раз, всё таки не имею такого свойства нажираться в хлам, но пицца помогает, зуб даю
Интерессная темка! Я так понял абстинентный синдром плющщит каждого по своему... Меня - смотря какая похмара. От вотки или пивная. Пивная самая страшная. Из нее вообще выхода кажеца нет! Хоть жри, хоть сри, хоть онанизмом занимайся - душит дня два, три! После 40-градусных напиткофф (вотка, коньяк и т.д.) мне помогает только холодная 2-х литровая обычная (не всякая там ванильная, лайт и т.д.) кока-кола. Но только не пиво!!! Это сразу смерть! (отпускает на полчасика, потом слипаешься по полной программе). Всякие пакости типа плотного завтрака - провокация. Здороваешься с "этим" опять уже через минут 20 после закидывания. Но самое верное - стольничеГ, хорошая компания - и весь день свободен!!!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Но только не пиво!!! Это сразу смерть! (отпускает на полчасика, потом слипаешься по полной программе)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ты по-любому через полчасика слипаешься по полной программе :devil:
Что бы не мучило похмелье пить надо в хорошей компании, где-нибудь за городом, чтоб с утра вышел на улицу, получил отравление кислородом и жизнь наладилась. Тогда похмелья не будет.
(из личного опыта) :devil:
Оч актуальная темка! =)
Было со мной такое смешал всё чё на столе было, а на следущий день надо на работу тащиться, ужрался так, что глаза на алкоголь не смотрят - зеленею, сразу наизнанку выворачивает. Так и не решился я себя подлечить 18-градусным напитком, скушал пару апельсинов и пошёл - чуть погодя стало легче. =)