Инженеры, давайте дружить
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
МГТУ ЭВМ.
Банковские системы, Телеком. Системный аналитик/бизнес аналитик.
Банковские системы, Телеком. Системный аналитик/бизнес аналитик.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: CBR1RR
о собрат строитель привет!Cubenus писал(а):Здравая тема. Я инженер строитель, постоянно ищу кадры, так как толковых проектировщиков можно по пальцам пересчитать, а работы предостаточно.
только я застрял в мебели уже лет на десять...)
Последний раз редактировалось Antic Ср июл 17, 2013 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- Cubenus
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Инженер строитель
- Мотоцикл: Honda NC 700 XA13
Antic никогда не поздно поменять жизнь к лучшему
Последний раз редактировалось Cubenus Ср июл 17, 2013 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Дракон на мели смешон даже ракушкам.
- Ettel VT
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Йобрик 125
Re: Инженеры, давайте дружить
Вот и я как-то работаю, косвенно по специальности... Сама ничего не делаю и не произвожу, посадили в отдел продаж((( Подбираю оборудования для этих самых силовых шкафчиков, сметы и все такое... Паять мне как-то больше нравилось, но по здоровью оказалось нельзя 

-
- На форуме: 14 Лет 20 дней
- Мотоцикл: ybr
Ищи другое место, если нравится по специальности инженерить. Знания улетучиваются в момент. Я вот уже ничего не помню.Ettel VT писал(а):Вот и я как-то работаю, косвенно по специальности... Сама ничего не делаю и не произвожу, посадили в отдел продаж((( Подбираю оборудования для этих самых силовых шкафчиков, сметы и все такое... Паять мне как-то больше нравилось, но по здоровью оказалось нельзя
Последний раз редактировалось Ricdeau Ср июл 17, 2013 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- Ettel VT
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Йобрик 125
Ricdeau +1, уже как месяц об этом думаю, что пора сваливать, но деньги щас нужны(( так что пока еще не ухожу, но и сидеть там уже надоело...
Последний раз редактировалось Ettel VT Ср июл 17, 2013 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
У меня авиационная специальность, но по ней я не работоаю (
Но по теме - торгую промышленным компьютерами и оборудованием для АСУ ТП. С Тайваня возим.
Но по теме - торгую промышленным компьютерами и оборудованием для АСУ ТП. С Тайваня возим.
- Snumr!
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: аспирант
- Мотоцикл: Honda классика, honda эндура
Электропривод и автоматизация ПУ и ТК. Большинство народу с моего выпуска в волгодонск рванули - чтото там на АЭС пусконалаживают. А мне и в аспирантуре не зябко)
-
Ну тут 2 варианта: либо работать на предприятии за еду, попутно изучая английский, а потом свалить за бугор, либо работать не по специальности или по близкой специальности. В роиси много инженером не заработаешь, а ковать это железо надо пока горячо. Потом знания не наверстаешь.Ettel VT писал(а):уже как месяц об этом думаю, что пора сваливать, но деньги щас нужны(( так что пока еще не ухожу, но и сидеть там уже надоело...
Я из-за финансовой ситуации выбрал 2й вариант.
Последний раз редактировалось Ricdeau Ср июл 17, 2013 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- Snumr!
Ricdeau
Свалившие за бугор(США, германия) всерьез пишут, что есть резоны остаться. Там конечно все стабильнее, но вырваться - нереал.
ЗЫ: у тебя стрит какого года?
Свалившие за бугор(США, германия) всерьез пишут, что есть резоны остаться. Там конечно все стабильнее, но вырваться - нереал.
ЗЫ: у тебя стрит какого года?
Последний раз редактировалось Snumr! Ср июл 17, 2013 18:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Так жить там не обязательно. Поработал и домой. Знакомые инженеры больше арабские страны котируют, там бабла больше.Snumr! писал(а):Свалившие за бугор(США, германия) всерьез пишут, что есть резоны остаться. Там конечно все стабильнее, но вырваться - нереал.
Был 12-го, теперь 13-го с АБС.Snumr! писал(а):ЗЫ: у тебя стрит какого года?
Последний раз редактировалось Ricdeau Ср июл 17, 2013 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- Snumr!
считай новый сменил на новый..напишешь отзыв по итогу сезона?) склоняюсь спид на стрит сменить, в городе покомфортнее будет.Был 12-го, теперь 13-го с АБС.
Последний раз редактировалось Snumr! Ср июл 17, 2013 18:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Тот я просто разбилSnumr! писал(а):считай новый сменил на новый..напишешь отзыв по итогу сезона?) склоняюсь спид на стрит сменить, в городе покомфортнее будет.

Отзыв мой на байкпосте есть на прошлый стрит. Новый почти такой же, только лучше

Последний раз редактировалось Ricdeau Ср июл 17, 2013 18:55, всего редактировалось 1 раз.