Стрелок писал(а):Спасибо Сатане за помощь!
Меня уберегли...
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Re: Меня уберегли...
Последний раз редактировалось mihalich1209 Ср июл 17, 2013 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- Sham
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: XVS650classik
В таких случаях если водятел включает "Васю" разезжаетесь , потом звонишь в ГИБДД говоришь произошло ДТП водятел скрылся , естественно номера надо запомнить перед разездом, можно еще друзей привлеч как свидетелей
- Shell
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Подло но правильно!Sham писал(а):В таких случаях если водятел включает "Васю" разезжаетесь , потом звонишь в ГИБДД говоришь произошло ДТП водятел скрылся , естественно номера надо запомнить перед разездом, можно еще друзей привлеч как свидетелей
Последний раз редактировалось Shell Ср июл 17, 2013 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Рекомендую сменить на Countour 2, или на Go Pro 3. Го про в экономном режиме хватает до работы и обратно с запасом, 2ч с чем-то (качество видео все равно намного лучше, чем у проделок дядюшки Ляо). У Контура аккумулятор помощнее будет.Кстати у меня регистратора ровно на час работы хватает "Interphone motioncam mini"
ПыСы. Водятел - гнида.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Правильно.В таких случаях если водятел включает "Васю" разезжаетесь , потом звонишь в ГИБДД говоришь произошло ДТП водятел скрылся , естественно номера надо запомнить перед разъездом, можно еще друзей привлечь как свидетелей
Последний раз редактировалось kohinor51 Ср июл 17, 2013 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Sham
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: XVS650classik
не считаю такой поступок подлым, Подло это водятел поступает говоря что ехал в своем ряду. Кстати сегодня это тоже можно заявитьShell писал(а):Подло но правильно!
Последний раз редактировалось Sham Ср июл 17, 2013 12:37, всего редактировалось 1 раз.
-
PavelI
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: дизайн,аэрография
- Мотоцикл: x4
Я в гараж когда приехал, то обнаружил там друга да и еще с холодным пивом).Только в гараже понял, что мог не хило навернуться и глушаком бы не отделался...
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Никогда не снимай регистратор со шлема даже если он сел. Давить "записью" можно и с выключенным региком.PavelI писал(а):а регистратор у меня в кармане(т.к. разрядился)
Учись ездить, а не гонять!