Шлумы UVEX - кто что скажет? :)
-
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Работу работаю
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200
Мну шарки тоже череп жмут.. Увекс удобнее, но сделаны хуже.. У знакомого у увекс застежка отлетела в конце первого же сезона, и стеклышко конкретно покоцалось... Хотя может это он просто такой криворукий..
Нолан из тех что подороже - вроде на осчупь сурьёзными кажуцца.. но не юзал...
Мыслю всё же взять шарк типа рсф2 и разнашивать его долгими зимними вечерами
Нолан из тех что подороже - вроде на осчупь сурьёзными кажуцца.. но не юзал...
Мыслю всё же взять шарк типа рсф2 и разнашивать его долгими зимними вечерами
Sapienti sat
- Lee
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 11 дней
<!--QuoteBegin-Брат+--><div class='quotetop'>Цитата(Брат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Могу сказать, что Нолан и Шуберт тяжелее Увекс, а Шарк - не такой удобный. Качество у всех среднее. АГВ - худший, даже обсуждать не буду.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну не знаю, у вас наверно АГВ местного разлива :)
Ну не знаю, у вас наверно АГВ местного разлива :)
- Alexander
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 6 дней
Народ у меня UVEX Супер Соник, черный с желтым, очень красивый шлем, из плюсов мало весит, удобно сидит, удобная застежка, легко стирать, дешево стоит(для такого класса, той весной в соколях взял за 6500(товарищ в прошлом сезоне 13 за него платил)), из минусов на скорости в нем шумно, после 140... тонированное стекло(не сильно но ночью не приятно), сильно царапается стекло, ветрозащита у него не очень, но для начала просто супер!!!
Следующий брать буду Шое или Араи.... не меньше чем за 15 т.руб :-?
Следующий брать буду Шое или Араи.... не меньше чем за 15 т.руб :-?
Любишь кататься? ... Люби и катайся!!!
- Makc
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Vmax
<!--QuoteBegin-KrAnT+--><div class='quotetop'>Цитата(KrAnT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а что можеш посоветовать для того чтобы голову не проломить? Какая лучшая зашита головые по отношению цена/кач<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
По мне, так и в бандане ездить можно, если бошка на плечах есть...
По мне, так и в бандане ездить можно, если бошка на плечах есть...
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Makc+--><div class='quotetop'>Цитата(Makc)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-KrAnT+--><div class='quotetop'>Цитата(KrAnT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> а что можеш посоветовать для того чтобы голову не проломить? Какая лучшая зашита головые по отношению цена/кач<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
По мне, так и в бандане ездить можно, если бошка на плечах есть...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ага, и если никого кроме тебя на дороге нет. Не подойдешь же к каждому водиле и не попросишь справочку... 8)
Выбор защиты - личное дело каждого, хоть в трусах и майке. :devil:
По мне, так и в бандане ездить можно, если бошка на плечах есть...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ага, и если никого кроме тебя на дороге нет. Не подойдешь же к каждому водиле и не попросишь справочку... 8)
Выбор защиты - личное дело каждого, хоть в трусах и майке. :devil:
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
-
- На форуме: 18 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda AX-1
<!--QuoteBegin-KrAnT+--><div class='quotetop'>Цитата(KrAnT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ребят, а по каким критериям покупать шлемик? Ну то чтобы голова пролазила это понятно, ну и чтобы не слетал при первой же удобной возможности...
А ещё? :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот тут на четырех страницах всё хорошо рассказано. <noindex><noindex><a href="http://www.bikeland.ru/test_item.php?test_id=228" target="_blank">http://www.bikeland.ru/test_item.php?te ... ></noindex>
А ещё? :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот тут на четырех страницах всё хорошо рассказано. <noindex><noindex><a href="http://www.bikeland.ru/test_item.php?test_id=228" target="_blank">http://www.bikeland.ru/test_item.php?te ... ></noindex>
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X