шлёндра писал(а):Блин, Леха...ну как так? Ты чого творишь?
И да, бегом в травму, хотя на нее надежда маленькая, вполне могут и ничего не найти, а на деле может быть все что угодно.
ЗЫ. Ты чего в четверг трубку не брал?
Да вот как то так Мишань.... Мишань выпил анальгетики, звук вырубил и уснул, перезвонить хотел, на счету ноль =(
По поводу травмы конечно съездить можно, но имхо врят ли что они мне там скажут сверх естественного. Или просто для успокоения души, получить снимок. Ибо колено правильной формы, движение сустава есть во всех направлениях без хрустов и щелчков. Правда под коленом, адский синяк чёрного цвета, там где связки чуть повыше. Не сразу его заметил.
Ещё по поводу травмы мне сказали что меня там пошлют к своему хирургу ибо в травму надо обращаться сразу.
Хирург у нас принимает х.з. как, рентгена нет, надо куда то будет ехать. По первой я так и хотел сделать, но никого из знакомых не нашёл,кто на работе, кто в отпуске, ходить в первые дни я вообще не мог а спускать меня с 5ого этажа без лифта + запихивать как то в машину,

Погуглил переломы - не похоже, погуглил вывихи - тоже не похоже, в итоге плюнул, купил Димексид, Диклофенак ну и Кетанов на ночь что бы воем никого не пугать.
Сейчас хожу уже ни за что не держась. После небольшой разминки. Но всё равно связки какие то не эластичные, нога идёт правильно ничего не заедает, но как то всё равно не комильфо.... Люди сказали что я слишком быстрый и что такие вещи заживают от 2х до 4х недель.
Зерыч писал(а):Акромя шлема, что у тебя было из защиты?
Касуха,перчи и джинсы (обычные)
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
JohnAl писал(а):А так, если "внезапно", то резину сорвало скорее всего. Давление то в колесах давно проверял?
В полне вероятно так и было. Всё хотел подкачать задок. Йопт вот наше авось боком мне и вышло.