А тебя я не видела929RR писал(а):а я то думал я

А тебя я не видела929RR писал(а):а я то думал я
Yulcia писал(а):Taper это называется не просто стройняшка, а, как говорит мой друг, "хочется обнять, поплакать и накормить"
эт так: ))) http://deih.merchantrunglobal.com/Image ... laySize=-1Yulcia писал(а): эт как?)))
мы работаем над этимYulcia писал(а): эт смотря как подготовлен второй номер)))
а я уж думала, что речь о фарах самого "купца" )))929RR писал(а):эт так: )))
Тут могу пожелать скорейшего осуществления!929RR писал(а):мы работаем над этим
и да будет нам счастье, когда мечта осуществится ))
эт запросто!)929RR писал(а):хорошее дело - накормить
Едем на авто. НА спорте катаемся ТАМSladkii писал(а):Завлекать девочку на юга с помощю моцыля (да еще и спорт - на котором ехать опухнешь), это просто ппц.....
А самое главное - НАФИГА????
Если уж такая проблема, то с помощью мота там найти в 2 счета можно. Только подъехать и покурить, стоя рядом с мотом. Хоть каждый день меняй девочек.
Но неужели не интереснее ехать со своей девушкой. А если нет таковой - то алко отдых еще никто не отменял...
Taper писал(а):929RR писал(а):
а я при 169см - 70....
Не, у тебя пару килограмм лишних, ты толстый
Yulcia писал(а):а я то думал я
А тебя я не видела
благодарю )))Yulcia писал(а):Тут могу пожелать скорейшего осуществления!
Немного алкоголя и вы уже парни без проблем, а кататься можно и на сл. день ))))))))929RR писал(а):миы скучные закомплексованные трезвенники с проблемами в плане знакомств
Ахахахах))) До 95 все в норме)))929RR писал(а):и не смотри.. видишь... ТОЛСТЫЙ йа
Эх! Я об этом мечтаю второй год, когда отправляют в командировку в Черногорию...929RR писал(а):он так близко, что казалось бы его можно достать рукой.. ну или в вираже коленом
Billy.Bob писал(а):Немного алкоголя и вы уже парни без проблем, а кататься можно и на сл. день ))))))))
Ну до отъезда ещё 3 недели. Время есть найти не занудных не набитых )))))Billy.Bob писал(а):Вот представь, берете вы с собой девочку из Москвы, а она окажется занудой или дурой набитой, да еще и давать не будет вашему другу в Анапе. Куда вы ее денете, в лес отвезете? так и бидите мучиться ...
Ты истребительBilly.Bob писал(а):А на месте, познакомился, пообщался, не понравилась - отправил домой и на сл. заход, красота ))))
да ну )))Taper писал(а):Щас Нормуль придет и всё тебе расскажет и про запах и про спиртягу
мечтатели собрались )))Yulcia писал(а): Эх! Я об этом мечтаю второй год, когда отправляют в командировку в Черногорию...
Было дело по молодости, сейчас налеты прекратил, надоело )))))929RR писал(а):Ты истребитель заходящий на цель )))
ну да всё сходится "Мото: + GSX-R600"
привет летчикам )
Может хуууууинький?Taper писал(а):Даже не знаю, как это называется, но я при 170 вешу 69
Звучит просто вау!maxys146 писал(а):Я вот сбросил тут 1кг
Язви, язви. А он может полгода к этому готовилсяYulcia писал(а):Звучит просто вау
Я думаю, это не стройняшечка, а дистрофишечкаmaxys146 писал(а):хуууууинький