Думаю пересесть на максик. Нужен совет.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Taper
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF

Re: Думаю пересесть на максик. Нужен совет.

#16 Сообщение Taper »

Планка писал(а):тока боюсь у меня ноги до земли на нем не достанут
Точно не достанут. Видел я его КТМ :smile9:
Холост. Дерзок, но добродушен.

kolenval
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda

#17 Сообщение kolenval »

Loco писал(а):Только почему он у вас даун-таун называется... :smile31:
"Даунтаун"(он ,кстати, в большинстве стран так называется) - в переводе-"деловая часть города",а у нас тут вся страна как один город...!)))Москва и та ,по-моему,больше!!!!)))) :rofl:
Кстати,я на нём ездил в наши местные "дальняки"..., в Эйлат,на Мёртвое море,на Голанские Высоты...,поп-тест пройден на "отлично" :good: ,в ходу лёгок,багажник просто огромный,плюс у меня ещё и кофр на 48 литров стоит,так вообще как грузовик...!)))
Остаётся только решить что с обслуживанием...,запчастями...!У нас-то проблем нет...,а вот как в других местах?
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

DontKillMePLZ
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 1 День
Мотоцикл: ЭрАдын

#18 Сообщение DontKillMePLZ »

kolenval писал(а): Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Kymco Downtown reaching 170km/h on national road in Greece. The street is uphill in for the first 1-2 km and then downhill. The scooter is modified.
Норм так, но это расточенный") Стоковый около 140 едет насколько я понял")
dbz0 писал(а):Серега, неужели ты прозрел????Я считай уже почти как сезон с покатушками по городу завязал.А нафига тебе максик то???Дурное все-таки движение в Москве нашей....опасно однако.Кстати, заметил, что мотоломки совсем нету, когда осознание пришло про track-only.Видимо старею....
Ну не могу я на работу ездить на метро летом, или на машине по пробкам :daa: + иногда просто надо куда-то доехать быстренько. Дешевый максик - решение. По крайней мере мне так кажется")
Планка писал(а):Я могу дать)) в обмен на ктм-е)) тока боюсь у меня ноги до земли на нем не достанут))))
Не достанут, но и зачем доставать двумя ногами, можно на одной стоять. Я например тоже 2-мя с трудом достаю, обычно на 1-ой стою, другая на подножке")

aser
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Урал, Suzuki,Stels Outlander

#19 Сообщение aser »

Если нужна уверенная максималка от 140 и выше, то не ниже, чем 400сс. И причём японистый. Не нужно гнаться за новым. Достаточно от 2008г. и моложе. Если чисто по городу - Т-мах в третьем кузове. Если на серьёзный дальняк - Скай 650 или Сильвер 600. А для среднестатической езды - Скай 400 К7 и моложе. Моторесурс до капиталки движка у всех перечисленных - не менее 50тыс.км. при несложном техобслуживании.
В мотосалонах брать не рекомендовал бы. Лучше напрямую с аукциона. В Японии скручивание спидометра - уголовное преступление. А в наших салонах - национальная забава.
Посмотри на эту красоту:
http://www.scooter-club.ru/forum/viewto ... start=5310
Уважаю Ваше мнение

kolenval
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda

#20 Сообщение kolenval »

Из всего предложенного самый нормальный вариант - "Хонда-сильвервинг 400",дури 39 лошадей,ест мало,160 едет легко(проверял лично...,едет!!!),ремонтопригодный как Т-34,и такой же надёжный...,"детских болезней" совсем нет...,размеры нормальные по пробкам(проверен даже в наших тяжёлых городских условиях),ТО раз в 12.000км ,а не каждые 5000 или 6000...,на дальние расстояния тоже очень подходит...!Я на нём с пассажиром ездил...,он его вообще не чувствует!))Ну и последнее - ОЧЕНЬ удобный...,очень!)))
П.С.А,да,у нас тут есть экземпляры с пробегом в 140.000(сто сорок тысяч)км без ремонта...,только расходники,и это реально...! ;-)
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Ответить