Как лучше пропускать более быстрого на встречке?

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
D.L.
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Re: Как лучше пропускать более быстрого на встречке?

#16 Сообщение D.L. »

mtk4 писал(а):короче вот с какой стороны пропускать нагоняющих тебя когда вы оба на встречке? :)
Вопрос как и у других - а какого х.. вы вообще делали ОБА на встречке? а если из-за поворота чувак вылетит топящий под 200, ты думаешь успеешь увернуться, если ты ПОСЕРЕДИНЕ встречного ряда едешь?

Реально не понимаю товарища на электробайке. Все время адски нарушает, создает намеренно своим поведением ситуации, которые могут привести к аварии; и еще при этом жалуется, что его не понимают - он, мол, весь такой белый и пушистый, а вокруг одни сволочи.
Последний раз редактировалось D.L. Вт июл 30, 2013 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

Fallout
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
Род занятий: Seller
Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый

#17 Сообщение Fallout »

D.L. писал(а):Реально не понимаю товарища на электробайке. Все время адски нарушает, создает намеренно своим поведением ситуации, которые могут привести к аварии; и еще при этом жалуется, что его не понимают - он, мол, весь такой белый и пушистый, а вокруг одни сволочи.
Да понятно там всё,все презервативы а он один воздушный шарик :rofl:
Последний раз редактировалось Fallout Вт июл 30, 2013 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)

Grey Dog
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: В процессе выбора...

#18 Сообщение Grey Dog »

Охрененть, за двухминутный ролик - поворот на встречную полосу, движение по встречке и проезд переезда на запрещающий сигнал. Да ещё ноет, что его обидели. :fool:
Повесить автора на цепи на ближайшем столбе!

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#19 Сообщение D.L. »

Grey Dog писал(а):Охрененть, за двухминутный ролик - поворот на встречную полосу, движение по встречке и проезд переезда на запрещающий сигнал. Да ещё ноет, что его обидели. :fool:
Повесить автора на цепи на ближайшем столбе!
Я темы ТС на форуме встречаю тут уже давно. То ли он реально неадекватно воспринимает действительность, с классической политикой двойных стандартов, то ли просто настолько тонкий тролль что мы никак понять не можем.

Но что он неадекватен на дороге В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - факт.
Последний раз редактировалось D.L. Вт июл 30, 2013 08:27, всего редактировалось 1 раз.

SAB_SABbI4
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Мотоцикламана

#20 Сообщение SAB_SABbI4 »

mtk4

Все делай спокойно взвешенно и самое главное удобно и безопасно для себя и других участников движения.
Лутчиков пропускаю только тогда, когда есть куда окуратно отьехатьБ ез ущерба для себя и авто(а то дадут в попу+ видеорегистратор = я виновен)
Последний раз редактировалось SAB_SABbI4 Вт июл 30, 2013 08:31, всего редактировалось 1 раз.
- Быть добру!
A(II) Rh+

Nikolan
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda CB400->Honda VFR 800 VTEC

#21 Сообщение Nikolan »

Два дебила - это сила!!! Ну что тут сказать, мы все временами "хороши".

mtk4
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: электробайк

#22 Сообщение mtk4 »

а чо сразу я виноват? я там обычно выше 40 по встречке не еду, это скутерист раззадорил на 50-60 :) ну и да, размеры и маневренность ТС позволяет очень резко вернуться в свою полосу, хоть прям поперек между машинами, так что считаю движение безопасным. Вон во втором сюжете грузовика же заметил вовремя.

под 200 никто там не вылетит, там хороший поворот и на 200 туда только Ф1 впишется и то не факт

то что вначале поворачиваю прямо на встречку - это так РЕАЛЬНО безопаснее, я пробовал по другому, там чуть дальше поворот на попутку но нужно стоять пропускать встречный поток, а при этом тебя еще и сзади нагоняет попутный поток и могут снести нафиг, а тут при свободной встречке и всех красных - самое то повернуть!

переезд - идеально просматривается, почему бы не проехать аккуратно на запрещающий!?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
кстати вот еще сюжет, чоппиры тоже там едут по встречке правда не так резко как скутеристы :)
Последний раз редактировалось mtk4 Вт июл 30, 2013 08:45, всего редактировалось 1 раз.

D.L.

#23 Сообщение D.L. »

mtk4 писал(а):а чо сразу я виноват?
вот-вот, самая удобная позиция. "а чо я виноват, я ж чуток всего нарушил, по встречке езжу, на запрещающий сигнал - это не я, это меня вынудили"

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
mtk4 писал(а):кстати вот еще сюжет, чоппиры тоже там едут по встречке правда не так резко как скутеристы :)
Вот именно что не так резко. И считаю лучше уж по обочине. Потому что там где сплошная пошла - он тоже нарушил, он жестко неправ.
Последний раз редактировалось D.L. Вт июл 30, 2013 08:47, всего редактировалось 1 раз.

сыщ
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 9 дней
Род занятий: ломаю мотоциклы
Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl

#24 Сообщение сыщ »

это каким же дятлом то нужно быть что бы так ездить то
чего не знаешь - того не выдашь

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#25 Сообщение dmch »

сыщ писал(а):это каким же дятлом то нужно быть что бы так ездить то
Вот этим:
mtk4
Предупреждения: 2
Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 13 дней
Мото: электробайк
Последний раз редактировалось dmch Вт июл 30, 2013 08:51, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Magna

#26 Сообщение Диполь »

zoomba писал(а):Два клинических дебила детектед.
Согласен. Первые кадры впечатляют.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
На самом деле я уже не раз говорил, что ТС просто хвастается в стиле "посмотрите, какой я крутой - как нарушаю, по встречке гоняю, скорость на велике 60+" и т.д. Но если он прямо это заявит, то ему скажут, что он не крутой, а просто дебил. Поэтому он находит как прицепиться к другим участникам движения, и выкладывает свое хвастливое видео.

Вот вопрос - если бы дело было действительно в обгоне скутериста, то зачем выкладывать такое большое видео, где помимо эпизода со скутеристом "крутая" (дебильная) езда по встречке в лоб стоящим на светофоре машинам, объезд закрытого переезда и еще какая-то опасная хрень.
Последний раз редактировалось Диполь Вт июл 30, 2013 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#27 Сообщение BMSeer »

Перед переездами проще справа проехать, тем более на велосипеде.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

ddsstt
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Honda NC700SA

#28 Сообщение ddsstt »

Диполь
ТС просто хвастается в стиле "посмотрите, какой я крутой - как нарушаю, по встречке гоняю, скорость на велике 60+" и т.д. Но если он прямо это заявит, то ему скажут, что он не крутой, а просто дебил. Поэтому он находит как прицепиться к другим участникам движения, и выкладывает свое хвастливое видео.
Да, типа, такой очень тонкий вброс получается. Держите вора! — кричал вор.

Я б автора ролика сводил бы к психиатру, все-таки, он хоть и не буйный, но опасность на дорогах представляет. Лучше пусть таблеточки кушает и сидит тихо дома :-)
Последний раз редактировалось ddsstt Вт июл 30, 2013 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Netrider
На форуме: 13 Лет 9 дней
Мотоцикл: Honda Magna VF750C '93 -> Kawasaki Vulcan VN1500 Nomad '00

#29 Сообщение Netrider »

ТС - не адекватен реальности. Применил бы другие характеристики, но на форуме цензура.

ТС не учитывает, что не всегда "размеры и маневренность ТС позволяет очень резко вернуться в свою полосу, хоть прям поперек между машинами". Иногда на это просто не хватает не возможностей транспортного средства, а банальной человеческой реакции.
Так же хочу обратить внимание ТС на то, что людям свойственно пугаться. И если девочка на красном Матизе увидев посеред своей полосы электробайк, едущий ей на встречу, спрыгнет в кусты и расшибется - это будет на твоей совести.

Odyssey
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Maxsym 400 ABS

#30 Сообщение Odyssey »

mtk4 писал(а):Но вообще он отморозок
А сам то?
Последний раз редактировалось Odyssey Вт июл 30, 2013 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.

Закрыто