-Видишь суслика?
-Нет
-А он есть!
Вот это реально про Толю)))))
Все знают что он есть,но никто его не видел))
Оль, всё в твоих руках!Яло писал(а):У кого есть сЫски... Покажите...
RuMaTa писал(а): как суслик, которого не видишь, а он - есть)
mishatl писал(а):Толя очень странный "предмет", он как бы есть, но его как бы нет
Seel писал(а):"нету сисег - нету Толи"
то есть можно предположить, что Толя это суслик с сЫсками?)))-KSY- писал(а):-Видишь суслика?
-Нет
-А он есть!
обычно эта надпись актуальна в мужских туалетах)))Seel писал(а): всё в твоих руках!
моя плакальЯло писал(а):У кого есть сЫски... Покажите... Хочу увидеть Толю)))
Гы, а сама чего? Кстати - ты мне cиcьки должна. Не позабыла случаем? Сразу два дела - и мне cиcьки отдашь, и Толю где-то рядом наверняка увидишь.Яло писал(а):У кого есть сЫски... Покажите... Хочу увидеть Толю)))
bb85 писал(а):Толя , помнится мне ... обронил свой монокль , окушав воточки в который раз , помнитсяа - падая с кресел было это , слова Толи были многозначны :
О-оо , квельье , манчаньсье! ... коммент пуратье - не пас боирье мордант ! ... Жди"ай де монт компромент !!!
ну ты тоже можешь мужское счастьесЫски в руки взять, тем более что тебе это более доступно, нежели кому-нить из мужского полуЯло писал(а):обычно эта надпись актуальна в мужских туалетах)))
"твое счастье в твоих руках")))))))
ну или наоборот - сЫски с сусликомЯло писал(а):то есть можно предположить, что Толя это суслик с сЫсками?)))
а че только тебе? общественность негодуэ! почти срамота!Bulldog_Spike писал(а):Сразу два дела - и мне cиcьки отдашь, и Толю где-то рядом наверняка увидишь.
Яло писал(а):У кого есть сЫски... Покажите... Хочу увидеть Толю)))
Потому что я честно заработал, и ни с кем делиться не буду!!Momi писал(а):а че только тебе? общественность негодуэ! почти срамота! а на фото Толи я выше скинул ссылку!