Опухоль мотобратства.
- Odyssey
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Re: Опухоль мотобратства.
Какое то у тебя странное понимание происходящего.pirog писал(а):когда же им наваляют нормально,так я этого жду.
имею ввиду стоп хамам
Последний раз редактировалось Odyssey Пн авг 05, 2013 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
нет, ну так то да.)Белка писал(а):И стопхамовцам в лицо, что уж. Ибо увидел нарушение, если хочешь быть законопослушным человеком - отправь видео в ГИБДД, обязаны официальный ответ дать, что наказали и ты ды. А кидаться и портить имущество - дибилы. Нефиг нарушать закон в ответ на нарушения. Не, я понимаю, молодость, гормоны играют, хочется эмоций...
З.Ы. Я не нарушаю и по тротуарам не езжу, но если стопхамовцы тронут мою машину - урою на месте.
твою машину и тебя не тронут, если ты вне их поля зрения.
они ещё такие.
а я вот злобный пешеход. ты только попробуй мне например на законном пешеходном переходе посигналь)
стопхам покажется просто душками =)
а так по сути это быдло человека сбило. ничо так?
имущество... да какое там имущество.
Последний раз редактировалось сыщ Пн авг 05, 2013 18:51, всего редактировалось 1 раз.
чего не знаешь - того не выдашь
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
идиот,слов нет.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- Белка
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Навалять - опять же: агрессия на агрессию. Замкнутый круг. А вот наказать по закону - было бы замечательно. Ибо здравую идею превратили хз во что...pirog писал(а):когда же им наваляют нормально,так я этого жду.
имею ввиду стоп хамам
Последний раз редактировалось Белка Пн авг 05, 2013 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Да ГОНДОН онpirog писал(а):ага я его увижу еще руку пожму
Последний раз редактировалось mihalich1209 Пн авг 05, 2013 18:52, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Если-бы на меня накинулись три придурка явно гоповатого вида я-бы не думал, а сразу зубы начал ломать пока меня не успокоили-бы... Хе*ассе, едешь спокойно, может припарковаться хочешь, а тут 3 мудака набрасываются, первая мысль "Щаз с мота снимут и ты пешеход".
Ушлепкам хочется адреналина, вот и нарываются на конфликты, на само движение СтопХам им наплевать, им надо только повод. Задумка движения может и хорошая, но эти об*ебосы ничуть не лучше тех на кого наезжают, при этом чувствуют что они правы.
P.S. Придурок на моте тоже придурок.
Ушлепкам хочется адреналина, вот и нарываются на конфликты, на само движение СтопХам им наплевать, им надо только повод. Задумка движения может и хорошая, но эти об*ебосы ничуть не лучше тех на кого наезжают, при этом чувствуют что они правы.
Аналогично.pirog писал(а):когда же им наваляют нормально,так я этого жду.
P.S. Придурок на моте тоже придурок.
Последний раз редактировалось maxys146 Пн авг 05, 2013 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Белка
По сути эти стопхамовцы кинулись ему на капот. И своими телами помяли машинку. И они нарывались на конфликт и провоцировали его. Исполнение подкачало, идея то здравая. Но вот провоцировать конфликт и нарушать закон в ответ на нарушение - не выход. Получают заведомо предсказуемый результат. Если бы просто снимали и отправляли а ГИБДД - эффекта было бы больше и опасались бы их, а так их считают идиотами и не принимают всерьез .сыщ писал(а):а так по сути это быдло человека сбило. ничо так?
имущество... да какое там имущество.
Так кто сигналит то на пешеходов на пешеходке? А вот толпы идиотов, бегающих где попало, да еще и с колясками - бесят...сыщ писал(а):а я вот злобный пешеход. ты только попробуй мне например на законном пешеходном переходе посигналь)
стопхам покажется просто душками =)
Последний раз редактировалось Белка Пн авг 05, 2013 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Видимо он про себя так не думает. Типичный поц. Уверен - с мотоциклистами он ведет себя не так, как на дороге.Subar4enko писал(а):Этот тип ни к мотобртству ни к байкерам ни к кому не имеет отношения.
Последний раз редактировалось mihalich1209 Пн авг 05, 2013 18:56, всего редактировалось 1 раз.
- Белка
Подумалось: интересно, а если бы СТОПХАМ так на Горе пытался байкеров выгонять - какая бы была реакция?))))maxys146 писал(а):едешь спокойно, может припарковаться хочешь, а тут 3 ***набрасываются, первая мысль "Щаз с мота снимут и ты пешеход".
Последний раз редактировалось Белка Пн авг 05, 2013 18:57, всего редактировалось 1 раз.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Да ну, так неинтересно... мне нравится смотреть их ролики ) "Самые умные" в них так нелепо выглядят)Белка писал(а): Если бы просто снимали и отправляли а ГИБДД - эффекта было бы больше и опасались бы их, а так их считают идиотами и не принимают всерьез .
Последний раз редактировалось Барсук Пн авг 05, 2013 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Сходи и наваляй..... посмотрим про тебя по ящику.....pirog писал(а):когда же им наваляют нормально,так я этого жду.
А по теме, раздражают люди которые типо (УМНЕЕ или хитРеЕ) всех остальных, которые паркуются на газонах или пылят по обочине, а у тебя в машине дети дохают итд итп........
Последний раз редактировалось Markh Пн авг 05, 2013 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- idsfox
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: honda x-4, Versys 650, KTM SX-F
О...а я с ним после этого случая в трейне познакомился
он мне сам рассказывал, только с его слов Стопхамовцы повалили его на мопеде, когда он на месте стоял, а тут на видео как то все по другому
Правда тогда я его и видел первый и последний раз

Нас ждет поколение курящих бабушек
не умеющих печь пирожки, с пирсингом
и с татуировками на заднице
не умеющих печь пирожки, с пирсингом
и с татуировками на заднице
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
Белка
тут про ситуёвину с типо мотоциклистом жеж.
тут про ситуёвину с типо мотоциклистом жеж.
Последний раз редактировалось сыщ Пн авг 05, 2013 18:58, всего редактировалось 1 раз.
чего не знаешь - того не выдашь