Это Эээээдик.Tenzor писал(а):BMSeer писал(а):
и звать в туалети Вааааааатсон
Так Ихтиандррррр же?

А по сабжу, помню мне как-то брат колол в вену какую-то муть. Помогло хорошо. Вот только не знаю что за препарат..
Это Эээээдик.Tenzor писал(а):BMSeer писал(а):
и звать в туалети Вааааааатсон
Так Ихтиандррррр же?
Именно!Жирная и ЖИДКАЯ(Шурпа,Хаш и т.д)Знающие люди подтвердят.Kanitel писал(а):жирная с опохмела?! Мисье знает толк в извращениях! Печень итак перегружена, ты ее жиром добиваешь...
я всегда думал что это Рааальф!homester писал(а):Это Эээээдик.
+0,16Sladkii писал(а):А вообще Сев, долбани сотанчик второй и "заболей" на денек))))
На отходняке все по-другому,желудок прогревается и от калорийной пищи процесс чистки организма идет много шустрее.Отчасти это показывает пропажа "перегара" после употребления жирных супов.Kanitel писал(а):Я знаю одно, что во время приема алкоголя, закусывая обилием жирной пищи, скорость всасывания алко уменьшается. Отсюда ложное чувство, что ты пьешь и не пьянеешь.
Оставить всё как есть, пережить этот день с позором и общественным порицанием, внять науку алкопотребления и, в конце концов, свыкнуться с возрастом.Sevan писал(а):Карочи))) день рожденья, когняк и веселуха до 5утра по рабочим дням канала в юности тока на ура, а нынче организм отказывается приходить в норму за столь короткие временные континиумы... Сижу в ванной, с'ел суп, но прекрасно понимаю что я вгумно.... А ехать надо так, что кушать не могу. Как БЫСТРО привести себя впорядок, не применяя алкоголь?
Ну это как раз можно списать на затягивание верхней поверхности жиром. Под разлитую нефть воздух тоже почти не проникаетFallout писал(а):Отчасти это показывает пропажа "перегара" после употребления жирных супов.
Вот тебе поспорить охота сегодня.BMSeer писал(а):Ну это как раз можно списать на затягивание верхней поверхности жиром. Под разлитую нефть воздух тоже почти не проникает
http://mototaxi24.ru/Largo V писал(а):прагай в таксо и будет тебе счастье!
+1. Русский - значит трезвый.$Первый Еретик$ писал(а):зачем вообще пить?
BMSeer писал(а):звать в туалети Вааааааатсона
Грэтхен По писал(а):если позволяет буээээ.
Tenzor писал(а):Так Ихтиандррррр же?
Kanitel писал(а):Блевашки только прекратит дальнейшую токсикацию.
homester писал(а):Это Эээээдик.
Ладно бы еще от нагрузок спортивных лютых - это я еще допускаю. А бухло - ну вот скажите честно - разве не надоело? Свинорыловку кушать???Vitaly писал(а):я всегда думал что это Рааальф!
Нет уж, нет уж. Пусть он проблюется, обгадится жидко, будет пойман ГИБДДшником и снова обгадится жидко и обблюется - но чтобы потом он эту заразу на дух не переносил и спортом занялся!!!Largo V писал(а):Sevan
Сева, не испытывай судьбу и не гневи бога - прагай в таксо и будет тебе счастье!