Количество мотоциклов в Москве
- Popuren
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Re: Количество мотоциклов в Москве
Согласно достоверным источникам: http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0Goa7i писал(а):а у нас тогда холмистый город?
Москва Default City, Столица, Нерезиновая, Нерезиновск, Белокаменная, Златоглавая, Первопрестольная, Третий Рим, Понаеховск, Нероссия, Москвабад, Мойшква, Батуринск, МСК, Собянинск ...

Последний раз редактировалось Popuren Ср авг 07, 2013 09:09, всего редактировалось 1 раз.
С нами бог и два английских пулемета!
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Goa7i писал(а):а у нас тогда холмистый город?
А вот ФИГУ!!! Давно уже резиновая!Popuren писал(а):Нерезиновая

Погоди, ещё парочка изменений границ и южная граница Москвы примкнёт таки к черноморскому побережью. Ты думаешь почему границы на юг растягивают?

Последний раз редактировалось Rocker Ср авг 07, 2013 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S
в Крыму пожалуйстаRocker писал(а): и южная граница Москвы примкнёт таки к черноморскому побережью
Последний раз редактировалось mountain Ср авг 07, 2013 09:31, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Я не против. И метро до Керчи.mountain писал(а):в Крыму пожалуйста

Последний раз редактировалось Rocker Ср авг 07, 2013 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Мото-магазин мутите или сервис,а может для мотопроизводителя какого стараешься?Будет нужна помощь в виде консультации,спрашивай в личку ,мне просто интересно.Sly_G писал(а):Бизнес-план пишу, если вам интересно.

Последний раз редактировалось Mike F Ср авг 07, 2013 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- leto
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
Вадим, ну не ругайся...Bulldog_Spike писал(а):Твой бизнес-план - вот ты его и пиши.

вот если бы я знала, то без проблем поделилась бы такой информацией...

Последний раз редактировалось leto Ср авг 07, 2013 09:43, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Считай по одному - не ошибёшьсяSly_G писал(а):сколько сейчас в Москве зарегистрировано мотоциклов?
А также, примерно сколько ещё незарегистрированных катается.

Последний раз редактировалось Rulzen Ср авг 07, 2013 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Sly_G
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: журналист, переводчик
- Мотоцикл: коплю на круизёр
Сервис. В общем, и не скрываю: http://www.motoforum.ru/forum/topic59718.htmlMike F писал(а):Мото-магазин мутите или сервис,а может для мотопроизводителя какого стараешься?Будет нужна помощь в виде консультации,спрашивай в личку ,мне просто интересно
Хочу оценить потенциальный рынок, так сказать. Если взять все мотоциклы со скутерами, по грубой оценке получается где-то 350-400 тысяч на Москву.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Так я никого за ошейник не хватаю. Дружище - не хочешь, не отвечай! У нас свободная странаBulldog_Spike писал(а):Твой бизнес-план - вот ты его и пиши. Чего народ-то грузить засадливыми вопросами? И еще - если такая статья про зарегистрированные моцыли существует и кем-то найдена - значит при должном усердии найдешь и ты. А если не найдешь и ничего придумать не сможешь как обойти красиво вопрос значит не так уж тебе этот бизнес-план не нужен.

Статью про общее кол-во по России я нашёл, она в первых рядах, и пропорцию посчитать я тож могу. Но тут надо сделать скидку что Москва и Россия - это две отдельные страны, в России может быть процент мотов больше, к примеру, из-за того что не все могут автомобиль себе купить. А может и наоборот меньше, неизвестно..
Поэтому имею право спросить коллективный разум. Он часто помогает. Кому не лень, конечно.
Последний раз редактировалось Sly_G Ср авг 07, 2013 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Сладкий ветер перемен...
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Это правильно,но деталировку этого рынка неплохо бы сделать.Короче,сначала маркетинг потом бизнес-план.Sly_G писал(а):Хочу оценить потенциальный рынок, так сказать.
Совет:лучшая реклама сарафанное радио особенно в этой теме.
Последний раз редактировалось Mike F Ср авг 07, 2013 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
да где же я ругаюсь-то? Наоборот - ссылочку вон быстренько накопал и закинул (впрочем она уже ТС была давно найдена).leto писал(а):Вадим, ну не ругайся

Твои сомнения вполне понятны. Твой бизнес-план - ты правила игры и задаешь. Вполне можешь не учитывать разницу в пристрастиях при выборе типа ТС, приняв пропорцию. А гадать на кофейной гуще - много толку не будет. Опять же погрешность не думаю что большая будет. (хотя в Москве конечно по ощущениям мотоциклов больше чем в уездных городах, и наоборот в процентном отношении если - то меньше чем в деревнях). Но такой статистики я лично не видел.Sly_G писал(а):Но тут надо сделать скидку что Москва и Россия - это две отдельные страны, в России может быть процент мотов больше, к примеру, из-за того что не все могут автомобиль себе купить. А может и наоборот меньше, неизвестно..
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Опять же - БЕЗЗЛОБНО поворчал - так то от возраста и чтоб тема в топе хоть немного подержалась.leto писал(а):Вадим, ну не ругайся
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.