Такое очучение, что видел репсоля. Мой фиолетовый кувалда там тоже сверкает иногдаTenzor писал(а):Смотрю многие от туда, увидите репсоль свистите это мен :)))))

Такое очучение, что видел репсоля. Мой фиолетовый кувалда там тоже сверкает иногдаTenzor писал(а):Смотрю многие от туда, увидите репсоль свистите это мен :)))))
Я тоже, но если лампа горит и заправки далеко- пару литров могу. А так стараюсь только по газпрому шеллу ехать, иногда тнк-бпBAYAN писал(а):всегда BP лью и проблем нет, а тут черт дернул на ТНК заехать
буду знать, свистну как увижу :)))BMSeer писал(а):Мой фиолетовый кувалда там тоже сверкает иногда
На карте покажи? Убей меня не видел там Газпром.demo писал(а):У Факела заправка (ныне газпром) с которой бензин по всей Москве развозят = чистейший.
газпром тоже гуд, но редко там заливался, поэтому 100% не могу сказатьстараюсь только по газпрому шеллу ехать, иногда тнк-бп
Если только от базы на мкад заправка после съезда на люблино в сторону Братеево. А в люблино нет газпромаTenzor писал(а):Убей меня не видел там Газпром.
ОкаTenzor писал(а):Смотрю многие от туда, увидите репсоль свистите это мен :)))))
По моему это и есть невтемагистральdemo писал(а):У Факела заправка (ныне газпром) с которой бензин по всей Москве развозят = чистейший.
Все что нашелBMSeer писал(а):Если только от базы на мкад заправка после съезда на люблино в сторону Братеево. А в люблино нет газпрома
Вру, по моему есть. По дороге мимо кладбища проехать - там была.