Прошу совета...с чего начать???
- Натали
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 13 дней
/mc, Я вот яркая представительница ездюка без экипа, правда боты и шлем всега на мне, но.......смотря сейчас на все свои шрамы, я понимаю, что отделалась легким испугом и могло все закончиться куда хуже...........и я считаю, что смотря какие раны, иногда кости не сростаются, понты все это, езда в шортах и футболке! Черепаху всегда можно себе позволить купить и никто меня не переубедит, что это не первый пункт в списке :remem:
Знаю я, смерть найдет всех нас....
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 12 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
/mc, лучше не спорь, тут все падали, все знают. для примера, лежал я как-то в больнице и со мной лежал чувак, он поехал моц отгонять в гараж от дома, метров 200 ему ехать, в тапочках поехал. короче впилился в него жигуль на скорости 40 км в час примерно. итого, 3 месяца по больницам, ногу востанвливали по кускам. в той больнице день госпитализации что-то около 70 баксом был вроде, но это уж так, как последний аргумент для тебя, коли ногу не жалко... :remem:
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
-
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 24 дней
<!--QuoteBegin-vin-p+--><div class='quotetop'>Цитата(vin-p)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->/mc, лучше не спорь, тут все падали, все знают. для примера, лежал я как-то в больнице и со мной лежал чувак, он поехал моц отгонять в гараж от дома, метров 200 ему ехать, в тапочках поехал. короче впилился в него жигуль на скорости 40 км в час примерно. итого, 3 месяца по больницам, ногу востанвливали по кускам. в той больнице день госпитализации что-то около 70 баксом был вроде, но это уж так, как последний аргумент для тебя, коли ногу не жалко... :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
+1 ! Таких примеров куча, когда буквально проехать надо 150 метров и тебя кто нить догоняет или из дворов вылетает какое нить джихад-такси
+1 ! Таких примеров куча, когда буквально проехать надо 150 метров и тебя кто нить догоняет или из дворов вылетает какое нить джихад-такси
- /mc
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 16 дней
Ещё пример =)
Пошел мои друз за хлебом. Буквально 100 метров от дома. Его зацепил автомобиль. Если бы он был в перчатках, то не так бы сильно покарябал руки об асфальт...
Парни, я всеми руками ЗА экипировку. Но не нужно вдаваться в крайности, типа, если нет перчаток, на мотоцикле ездить опасно и лучше вообще не садиться. На нём опасно ровно на столько же, что и без них.
Спором все здесь вышенаписанное я не считаю. Это просто разговоры, общение. Мне интересно все, что говорят другие. У меня есть также своё мнение, мнение перца давно не ездившем на мотоциклах. Мнение новичка, если так угодно
Пошел мои друз за хлебом. Буквально 100 метров от дома. Его зацепил автомобиль. Если бы он был в перчатках, то не так бы сильно покарябал руки об асфальт...
Парни, я всеми руками ЗА экипировку. Но не нужно вдаваться в крайности, типа, если нет перчаток, на мотоцикле ездить опасно и лучше вообще не садиться. На нём опасно ровно на столько же, что и без них.
Спором все здесь вышенаписанное я не считаю. Это просто разговоры, общение. Мне интересно все, что говорят другие. У меня есть также своё мнение, мнение перца давно не ездившем на мотоциклах. Мнение новичка, если так угодно
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 12 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
/mc, есть такая вещь, как активная и пассивная защита транспортного средства, вот у моца пассивной нет вообще, при этом ездит он быстрее и динамичнее чем авто, при этом те кто в авто часто тех кто на моце мягко говоря не любят, при этом после недели двух катания складывается впечатление что ты вообще росси и те море по колено, при этом ...
и так далее, после первого падения все ломятся в магазы за экипом. уж скока раз твердили миру...короче, не бери на себя отвественность и не советуй фигню, потом в больнице(не дай бог!) ты автора топика вряд ли будешь навещать. :remem:
п.с.
вообще не понимаю как можно брать на себя смелость и советовать подобную фигню совершенно чужому человеку? Хочешь кататься без экипа - катайся сам, а? другим-то не советуй тока.
и так далее, после первого падения все ломятся в магазы за экипом. уж скока раз твердили миру...короче, не бери на себя отвественность и не советуй фигню, потом в больнице(не дай бог!) ты автора топика вряд ли будешь навещать. :remem:
п.с.
вообще не понимаю как можно брать на себя смелость и советовать подобную фигню совершенно чужому человеку? Хочешь кататься без экипа - катайся сам, а? другим-то не советуй тока.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Небо!
Снимите шляпу!