Из твоих речей, такие выводы можно сделать.Лялечка писал(а):я и не хотела грубить... но этот дедуля сам начал
То лицо не такое, то прическа. При этом вы знакомы. Ты хотела, а он не стал.
Я понятно трактую?
Из твоих речей, такие выводы можно сделать.Лялечка писал(а):я и не хотела грубить... но этот дедуля сам начал
брось)))) ТП шипит))) пускай покажет себя целиком, чтоб народ знал кого придется катать, если она будет в шлеме и не отпугнет лицом))))sven78 писал(а):но наверное заслужено
а он не Встал)))))Kosty Ka писал(а):Ты хотела, а он не стал
Ну это ваше дело с приятелем.Sevan писал(а):а он не Встал
и это замечательно!Kosty Ka писал(а):Ныне молодежь шпилится безоглядно, как с цепи сорванные.
бразерса нагляделись))) горлом сосут))) и попные дела во всю освоили)))) Куда смотрять родители!!!!)))Kosty Ka писал(а):шпилится безоглядно
а на хаябусе удобно чтоли ну-нуopapa писал(а):то вы так спорт мотоциклах помешались??типа все остальное гавно??на них же неудобно.лучше так - покатайте меня на литробайке, или сразу покатайте меня на турбо хаябусе...
petos писал(а):лично я сажусь на мот чтоб сбежать от безумных пятничных нимфоманок
А вдруг не согласятся? Вот наверно потому и нужен ПОСТОЯННЫЙ пилотприезжай на гору и попроси какого нить одинокого мч довезти тя куда нить а то метро уж закрылось
Класс!Sevan писал(а):Вариант очередного покатайского объявления (всем покатайкам на заметку):