и не парьтесь

Сейчас дофига народа у магазинов клянчут на билет домой. (особенно ущербные)Veselyj_Rodzher писал(а):Просто имейте в виду, что есть и такая тема развода.
И на машинах клянчат, на региональных номерах типа домой доехать, на парковках у гипермаркетов, и просто пешком у метро, и в интернете, и по смс развод всякий, но вот на мотоцикле развод первый раз встретил, так как мотобратья у нас всё таки в большинстве случаев своих не бросают, то легко станут жертвами мошенников, потому не надо всем повторять мой "подвиг", просто:Markh писал(а):Сейчас дофига народа у магазинов клянчут на билет домой. (особенно ущербные)
Sergei097 писал(а):если будут подозрения на развод, надо будет предлагать заправить бензином
Сделал добро и кидай его в воду (с)Veselyj_Rodzher писал(а):Не знаю даже что ещё тут добавить.
Он очень вежливо себя вел, я без прямой угрозы на людей не бросаюсь, но осуждать не стану если тебя это не останавливает - до конца сезона я думаю его еще не раз там сможешь найти;-)Николос писал(а):На сдачу надо было по еб...ку навернуть.