ЧЕСТВУЕМ ВЕРХОВНОГО АДМИНА!
- Кржимелька
- ДвоечниЦА
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: автомобильный бизнес
- Мотоцикл: VW Tiguan
Santehnik, Пашкин с Днем рождения! Спасибо тебе за помощь всяческую и поддержку в разные минуты , и в весёлые и в грустные! Редко встречаешь человека с которым можно поговорить обо всём,ну практически обо всём и при этом знаешь что он всё правильно поймёт.
Пусть в твоей жизни всё сложится так как ты этого хочешь. :-D
Пусть в твоей жизни всё сложится так как ты этого хочешь. :-D
«Practice doesn’t make you perfect, practice only makes you consistent»
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: теперь тока категория
<!--sizeo:18--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->Ребяты, пасиб всем огромное, был очень очень приятно удивлен.<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Zerocold, - админ, псиб, за подравления, до этого момента я думал что ты вирус который живет на сайте, тагкак в живую тебя я не видал. И всякое такое, а тут даж фотка есть и теплые слова, пасиб.
Мако, - точно, пусть будет так как ты пишешь, пусть гаишники полюбят )) вот как раз начинаю с ними дружить :)
Мервент - Пасиб, Модератор наш ;)
Ксантик –спасибочки – надеюсь так и будет :)
Ket-Malu – san :) классные стихи, пасиб
Васек - пасиб, надеюс все задумки мои испольнятся ;)
Tengy – надеюс если начнется, что то новое то именно хорошее :)
Список присланного!! и подаренного !!!!
СУперский Альбом с поздравлениями !"!!!!!!!!!!!!
Видео диски "1ый слет Мотофорума! - с обалденным коментом на коробочке ))) очень готично !!!
так же фотки со свадьбы и тус! (для них сделаю специальный раздел!)
спасибо !
Крошка Ру и Cathy - точно, надеюс исколесю весь мир ! Пасиба )
Натали – обалденно написано, пусть так и будет ! ))
Micha – пасиба, буду преумножать :)
Tanushka – пасибо тебе мотобаламутка ) надеюс моя жизь будет как раз в любви, пасиб, буду стараться приезжать в МСК :)
Sad 99 – Пасиба, я тоже рад то что тоже нашел много друзей на нашем проекте !
Элисдона – пасиб ) только за ! если так и будет !
Dakota – пасиб старик. Постараюс туда попасть ))
Roms – спасибо братух, аж на слезу выдавило, спасибо за теплые слова, оч приятно :) !
Kitiara спасибо :) буду стараться быть счасливым!
Как же вас много ребяты !!!
Mad, Леха СПБ, Abramich, Agronom, bobas, MedveD, vin-p, Эльмира, VaStom, Cooler, Кнопка, СиБир, bags, Rider, Макс, Ямахаси, pHoenix, Бодрый, Vill, Mik, Nation, Zatoichi, SuperStas, WEG.
<!--sizeo:18--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->Спасибо Вам огромное за поздравления, сам и не думал почти три года назад когда регил домен, что найду так много друзей и хороших людей, очень рад то что ВЫ есть !
<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
смог забрать поздравления только вчера, весь вечер читал и улыбка приятности не сходила с моего лица. Так здорово что Вы есть
:priz: :priz: :priz: :-D :-D :-D :-o)
:-o) :-D спасибо за настоящий праздник, который ВЫ устроили для меня !!! :congr: :dink: :dink:
Zerocold, - админ, псиб, за подравления, до этого момента я думал что ты вирус который живет на сайте, тагкак в живую тебя я не видал. И всякое такое, а тут даж фотка есть и теплые слова, пасиб.
Мако, - точно, пусть будет так как ты пишешь, пусть гаишники полюбят )) вот как раз начинаю с ними дружить :)
Мервент - Пасиб, Модератор наш ;)
Ксантик –спасибочки – надеюсь так и будет :)
Ket-Malu – san :) классные стихи, пасиб
Васек - пасиб, надеюс все задумки мои испольнятся ;)
Tengy – надеюс если начнется, что то новое то именно хорошее :)
Список присланного!! и подаренного !!!!
СУперский Альбом с поздравлениями !"!!!!!!!!!!!!
Видео диски "1ый слет Мотофорума! - с обалденным коментом на коробочке ))) очень готично !!!
так же фотки со свадьбы и тус! (для них сделаю специальный раздел!)
спасибо !
Крошка Ру и Cathy - точно, надеюс исколесю весь мир ! Пасиба )
Натали – обалденно написано, пусть так и будет ! ))
Micha – пасиба, буду преумножать :)
Tanushka – пасибо тебе мотобаламутка ) надеюс моя жизь будет как раз в любви, пасиб, буду стараться приезжать в МСК :)
Sad 99 – Пасиба, я тоже рад то что тоже нашел много друзей на нашем проекте !
Элисдона – пасиб ) только за ! если так и будет !
Dakota – пасиб старик. Постараюс туда попасть ))
Roms – спасибо братух, аж на слезу выдавило, спасибо за теплые слова, оч приятно :) !
Kitiara спасибо :) буду стараться быть счасливым!
Как же вас много ребяты !!!
Mad, Леха СПБ, Abramich, Agronom, bobas, MedveD, vin-p, Эльмира, VaStom, Cooler, Кнопка, СиБир, bags, Rider, Макс, Ямахаси, pHoenix, Бодрый, Vill, Mik, Nation, Zatoichi, SuperStas, WEG.
<!--sizeo:18--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->Спасибо Вам огромное за поздравления, сам и не думал почти три года назад когда регил домен, что найду так много друзей и хороших людей, очень рад то что ВЫ есть !
<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
смог забрать поздравления только вчера, весь вечер читал и улыбка приятности не сходила с моего лица. Так здорово что Вы есть
:priz: :priz: :priz: :-D :-D :-D :-o)

- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: теперь тока категория
А вообще вы все тихушники, особенно Борька, типа "о, у тя через 2 дня день рождение, " "надо же", в тихаря, я даж не подозревал, пока мне мама не позвонила в день рождение и не сказала что бандеролька пришла, забрал ее тока вчера так как в свой праздник физически мое тело не смогло )) :-o) :-o) :-o)
- Mad
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
Santehnik,
:-D
:mad:
А на самом деле - это Ленчику отдельный преогромнейший РЕСПЕКТИЩЕ!!!
Мы то, как обычно, тока материал давали, а она ВСЕ делала ОДНА, 2 месяца парила нам мозги, ибо расшевелить нас, сам понимаешь :) ))
ЕЩЕ РАЗ С ДНЮХОЙ!!! :) ))

А на самом деле - это Ленчику отдельный преогромнейший РЕСПЕКТИЩЕ!!!

Мы то, как обычно, тока материал давали, а она ВСЕ делала ОДНА, 2 месяца парила нам мозги, ибо расшевелить нас, сам понимаешь :) ))
ЕЩЕ РАЗ С ДНЮХОЙ!!! :) ))
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- YarikSteel
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Контактная информация: