Если кто составит компанию прохватить по трассе туда -обратно( место 2№-свободно) поехали.

Поехали говоришь? Эх, а мой мот говорит наоборот: если я не поеду, то и сама сиди дома!)))Kosty Ka писал(а):Если кто составит компанию прохватить по трассе туда -обратно( место 2№-свободно) поехали.
И это... я собираюсь 15 минут от силыKosty Ka писал(а):Мне туда собираться час, лету полчаса. А тебе?
Да, хорошо иметь дворец с дворецким, и вкусный компот со своих плантаций.......Нюрок писал(а): я собираюсь 15 минут от силы
О-о-от, это в трех км от Москвы, а представляешь какое замечтательное житье-бытье где-нибудь под СерпуховымKosty Ka писал(а):Да, хорошо иметь дворец с дворецким, и вкусный компот со своих плантаций....
А ты в добровольных помощниках состоишь? ТС, видать, прикинул сколько народу на шашлык сбежаться может и притихKosty Ka писал(а):ТС-замостил тему, держи ее в тренде!!!!
Нюрок писал(а):А ты в добровольных помощниках состоишь? ТС, видать, прикинул сколько народу на шашлык сбежаться может и притих
Kosty Ka, "Кто? - если не мы..."Kosty Ka писал(а):Посижу недолго в засаде, вдруг тема Апнется.
нет, ТС на даче горбатился.. только вернулся с барщины..Нюрок писал(а):ТС, видать, прикинул сколько народу на шашлык сбежаться может и притих