Наивный чукотский юношаD.L. писал(а):борщи как минимум, а лучше минеты...

Наивный чукотский юношаD.L. писал(а):борщи как минимум, а лучше минеты...
Ты слепой? Я же написал - Я НЕ КАТАЮ )))Kanitel писал(а):Наивный чукотский юношаА ты чего в замен? Только седло позади себя?
Тогда и катать смысла нет. А если сам не катаешь, то и не знаешь об этом)))D.L. писал(а):никакого удовольствия от такого вождения...
- ДАD.L. писал(а):Ты слепой?
Ну тогда и спорить с тобой смысла нет )))Kanitel писал(а):D.L. писал(а):
никакого удовольствия от такого вождения...
Тогда и катать смысла нет. А если сам не катаешь, то и не знаешь об этом)))
D.L. писал(а):
Ты слепой?
- ДА
Да надо прям раздел с анкетами и фото делать ))) Как на мотобратане есть )))) Раздел "Флирт" ))) Ржака просто )))August писал(а):Плюсмнога! Превратили мотофорум в сайт знакомств блин.
Ты - другое дело))) ты - корешок!))) да и к тому же куда мы гоняли то - в палатку а не в койку же))))Планка писал(а):Сев, дорогой мой))) я ж тоже покатайка была)) старая)) и с детьми)))
Слушай есть еще предложение, добавить в правила, что надо выкладывать:Sevan писал(а):Ты - другое дело))) ты - корешок!))) да и к тому же куда мы гоняли то - в палатку а не в койку же))))
D.L. писал(а):модератором этого раздела Sevan
Я согласный!)))))D.L. писал(а):сюда будут приходить ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНЫЕ покатайки
Да, этих тоже банить.Evgenka писал(а):А даёшь еще две заготовочки для мальчиков? Первую для пацанчиков из разряда "хочу чОткий моцЫк, у меня есть 80 тыщ рублей. А экип покупать сразу нада?", а вторую для "Я о*енный, у меня есть эрадЫн, пишите мне, деУки, в личку".
а че и такие есть? позорище!Evgenka писал(а):Я о*енный, у меня есть эрадЫн, пишите мне, деУки, в личку
Ага )))) http://www.motoforum.ru/forum/topic60613.htmlSevan писал(а):а че и такие есть? позорище!