Кто нибудь знает такого Китайца?
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Mikilon D10-250
Здарова всем,помагите что у меня за беда с мото ,искра пропадает , день постоит искра есть,покатался искра пропала.Мот у меня Mikilon D10-250
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Здарова всем,помагите что у меня за беда с мото ,искра пропадает , день постоит искра есть,покатался искра пропала.Мот у меня Mikilon D10-250
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Последний раз редактировалось HOND Вс авг 18, 2013 09:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM
а у него какой ценник?Ramzyuga4 писал(а): лучше Racer RC200. Потом расскажешь на сколько хватило.
Последний раз редактировалось Птица Вс авг 18, 2013 09:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda
ПтицаЧесслово,я не хотел тебя расстраивать,просто жалко нервы,да и деньги тоже...!
denisokАга,фраза достойна отдельно рамочки...,нет,даже не рамочки,а чтобы быть высеченой на камне...!))))

denisokАга,фраза достойна отдельно рамочки...,нет,даже не рамочки,а чтобы быть высеченой на камне...!))))

Последний раз редактировалось kolenval Вс авг 18, 2013 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
- denisok
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: ИЖ К-16, Yamaha XT1200Z, Suzuki DRZ400S
Ром, в начале сезона, мы с братом купили иж-К16 за 6000. вложили 3000 и вуаля. Покорять поля и леса за недорого самое оно. И ничего не трескается и не гнется как на этом ГОВНЕ.
Очкарик очкарику, глаз не выклюет.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
Отличный мот за 40 тыщ-та... О нём даже песни поют... А о япошках не поют. вот они и завидуют... 40 тыщ - японский глушитель стоит. и то без паттрубка. Подвеску за стакан тебе усилят. Было бы желание. (( Мот может и г..но, но в деревне в центральном черноземном районе для многих и такой недостижимая мечта. )) Правду пишет... Для деревни самое оно. а подвесочки у них действительно мнутся. Расчитаны на 2 аморта изначально. а ставят Моно. Если руки из попы и гайки крутить не умеешь... Не бери. Возьми японский кроссач за 450 тыщ. Поллимона чтоб гавна помесить нормально... Но недолго. Жена ночью задушит.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM
да-да я видел,это собственно тот же автор что и на первом видосе.ВЕГАСОВОД писал(а): О нём даже песни поют.
Последний раз редактировалось Птица Вс авг 18, 2013 11:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
Почитай ветки про Лифан-200 эндуру. На АльфаМото инфу поищи... На Геон-сайте. Вобщем у хохлов. Китай-эндурики тама в почёте. Дороги плохие. Каждого китайца доработать надо. За 40 тыщ нормально. Навесного там мало. Отваливаться нечему. а движки ходят. Доработать и всё.
- tato
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Кто нибудь знает такого Китайца?
Птица писал(а):Братва кто нибудь слышал,или видел такой китайский кроссовик,АЙ БИ ЭМ 200
tato писал(а):кроилово ведет к попадалову..
а еще: дурака могила исправит...
Птица писал(а):да лад тебе,брось. тебе всего 38 еще жить и житьtato писал(а):дурака могила исправит...
Птица писал(а):Да -да -да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бл..ть,похоже это он,спасибо бро!! с одной стороны спас мой кошелек,с другой расстроил,уж очень кроссачь понравился! теперь наверное врят ли возьму.
давай ка теперь говори: "спасибо дядя Сережа, в следующий раз буду прислушиваться к твоему мнению"..Птица писал(а):Спасибо всем,я передумал,этот мот брать не БУДУ!!!
и за подкол извиняйся

— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь