сполз под столДжиксеровод писал(а):А то, что там готовят, съесть без вреда для себя могут только или десантура, или - байкеры... Для остального населения - эта пища смертельна...![]()

сполз под столДжиксеровод писал(а):А то, что там готовят, съесть без вреда для себя могут только или десантура, или - байкеры... Для остального населения - эта пища смертельна...![]()
Ни просто день, а рабочий день! При этом его за счет отпуска брать придется или за свой счет... Ну неет, спасибо уж..А день выделить ради такой тусы - запросто...
Мне - проще... Меня нельзя уволить...Jenion писал(а):Ни просто день, а рабочий день! При этом его за счет отпуска брать придется или за свой счет...
Frysed писал(а):кстати вкусный обед нам тоже обещали, в итоге давились макдаком...
Джиксеровод писал(а):В макдаке я не ем ни при каких условиях. А день выделить ради такой тусы - запросто...
Ну, иной раз - очень редко, но бывает - наступает желание СОЖРАТЬ чего-нибудь, купишь "булочку в коробочке", а потом весь оставшийся день ходишь с тяжестью в желудке. И думаешь - ну всё, больше - ни-ко-гда, а потом, иногда, очень редко, снова...Centner писал(а):Я макдаком не давлюсь )