Оригинально !!! ))
ну я могу дать адрес своей поликлиники ))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
как вариант - жетон (как в армии)Niax писал(а):обычная такая побрякушка
я предпочёл кулон. но смысла это не меняет )
как вариант - жетон (как в армии)Niax писал(а):обычная такая побрякушка
Военника нетуWitch писал(а):на 23 странице.
При чём здесь врач.Отправляют в регистратуре где хранятся карты.Niax писал(а):Более того, в случае предоставления неверной инфы врач несёт чуть ли не уголовную ответственность
мне приходилось видеть как разбиваются люди.maxys146 писал(а):Документы уже не катят
Зачем?У меня своя вроде естьзараза писал(а):ну я могу дать адрес своей поликлиники
Согласен, только в простонародии они называются: смертники.стрелок1 писал(а):Ну в армии не зря же жетоны придумали.
Хм, а цепочку снимаешь не мародер? Решать каждому, конечно, просто у меня документы с собой всегда, вот и все.зараза писал(а):Если самому капаться в вещах - менты скажут мародёр. А если просто жетон/куллон достать на верёвочке с шеи, то я думаю вопросов не будет.ну я так думаю...
Это я к тому что к этой инфе там серьёзно должны относиться. И предоставлять её тоже по первому требованию =)sven78 писал(а):При чём здесь врач.Отправляют в регистратуре где хранятся карты.
всё верно. Пусть так, главное чтоб было. И не в рюкзаке, а в доступном месте. ТАТУ на лбу набить ))Грэтхен По писал(а):Контакты кому позвонить в первую очередь, группу крови, ФИО. Все
Серегу на лоб???зараза писал(а):всё верно. Пусть так, главное чтоб было. И не в рюкзаке, а в доступном месте. ТАТУ на лбу набить ))