Боевое крещение: ОК!... Разложился)
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
у мну частенько зад блокируется(уже на автомате отпускаю),а почему упал-то!??или не остановился бы в принципе!??
что-то шумит после 320
- Котомото
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Retail
- Мотоцикл: (на всем понемножку) - > Восход 3М01 -> HONDA VTR250
Re: Боевое крещение: ОК!... Разложился)
Потому что юза сразу поймал, было бы покрытие ровнее - оставил бы только длинный черный след на асфальте. Опу мгновенно понесло вправо. Возможно, что колесо не очень ровно стоит: вчера цепь подтягивал практически в темноте, с утра не смотрел.а почему упал-то!??или не остановился бы в принципе
Последний раз редактировалось Котомото Чт авг 22, 2013 11:57, всего редактировалось 1 раз.
"Мы и есть самые настоящие сумасшедшие. Потому и живы до сих пор…" (c) МФ
- Соломея
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: нет
Типун на язык!Котомото писал(а):иначе обсуждалка была бы в другой теме и - начата уже не мной...
Выздоравливай. Хорошо, что все хорошо. Экип нужен всегда..
Последний раз редактировалось Соломея Чт авг 22, 2013 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- Котомото
Кому сказать-то? Никто меня ловить не будет, повреждений у машины ноль целых ноль десятых, даже царапин нет а больше я никого не задел. Упал фактически на ровном месте. Мот под глушак вошел на минимальной скорости задним колесом, то есть резиной, посмотрели - чистенько и гладенько. Водители вправе разойтись по договоренности без привлечения ГИБДД. А в травму не пойду, незачем народ смешить царапинами. После аварии смотрится жутко, на деле - фигня, через 3 дня заживет.Тут похожая тема обсуждалась, так что лучше скажи про велик
Последний раз редактировалось Котомото Чт авг 22, 2013 12:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
Ясно! Поправляйся с мотом вместе и больше не падайте!!
что-то шумит после 320
- Kathryn
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: учебный
могу сказать по себе, что это очень-очень большое заблуждение.Котомото писал(а):Никто меня ловить не будет
я столкнулась с тем, что ело о ДТП не могла закрыть несколько месяцев. товарищу ГАИшнику было принципиально важно раздуть дело (хз для чего). а началось все именно с того, что меня увезли в травму и оттуда передали, что я участник ДТП.
Последний раз редактировалось Kathryn Чт авг 22, 2013 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы найти главную техническую проблему - посмотрите в зеркало.
- Котомото
Чтобы заработать много денег, разумеется. Или звездочку и благодарность за отлов взяточника. Личный интерес.ГАИшнику было принципиально важно раздуть дело (хз для чего)
Меня, слава Богу, никуда никто не увозил - сам уехал на том же, на чем приехал. Но в подобном случае, конечно, лучше свалить на бытовые травмы, чем на ДТП, иначе геморрой в любом случае будет независимо от ведущего дело инспектора.меня увезли в травму и оттуда передали, что я участник ДТП.
ЗЫ: поправил косяки, поражаюсь прочности мотоцикла! Ничего не отвалилось, поворотники ПОГНУЛИСЬ (мет. вставки), будучи закрепленные =на пластике=, зеркала на месте (провернулось крепление на руле, поставил как было), фару не разбил. Всю скользячку на себя приняли: ручка сцепления (алюминий, сточена на полсантиметра), левая подножка (кончик сточился на столько же), рычаг переключения передач (выгнуло почти на 90 градусов и сточило также миллиметров на 5) и левый грузик руля, также требует киянки номерной знак и вроде немного погнут руль (с вилкой ничего не могу поделать, как не могу понять - ровно она стоит или нет, но руль очевидно слегка сменил положение). На двигателе, раме, баке - ни вмятин, ни царапин, хотя мот летел с подпрыгиванием метров 20-30... из них метров 10 я летел рядом....
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Поворотники поставил на место, вилку перезатянул, снял отогнул и поставил обратно рычаг скоростей, перенастроил фару, вернул на место зеркала... ОМГ! И все, можно ехать дальше. Не просто легко отделался , но даже испугаться не успел....
Добавлено спустя 1 час 57 минут 49 секунд:
проехал по тому же месту (уже в экипе) - неа, не 70 тогда шел, а 90 на ускорении... перед тем, как положить мот на торможении. И нахрена?...

Добавлено спустя 22 часа 44 минуты 13 секунд:
(после многочисленных промывок, перевязок и "шикарно" проведенной ночи)
Жизнь - это боль... (с) =)
Граждане! Наколенники и налокотники рулят! =)
Последний раз редактировалось Котомото Пт авг 23, 2013 14:16, всего редактировалось 1 раз.