Pod писал(а):Crocozyabra Хорошо покатали, еще хочу.... кататься - а вот остального не очень.
А вот поужинать после покатушек это не вопрос)
Если хорошо покатали, то может еще раз туда обратиться???
Pod писал(а):Crocozyabra Хорошо покатали, еще хочу.... кататься - а вот остального не очень.
А вот поужинать после покатушек это не вопрос)
А вот интересно, кто-нибудь из пилотов оценит "приятную компанию", когда покатуемая сидит сзади? Приятная компания, как минимум, подразумевает какое-то общение. В режиме "покататься" общения не происходит, если нет пары скаларайдеров. Так что в итоге пилот получает взамен? Вообще, многие девушки думают, что, если они прокатились с кем-то, то самим этим фактом осчастливили пилота. :)Pod писал(а):Взамен: приятная компания (милая, симпатичная, умная, вежливая и скромная)))
ну раз уж хочешь не по правилам, то выходить лучше сразу, как станет понятно, что везут в лес дремучий, ибо там можно сказать "ну знаешь, что-то мне не очень покатушка такая нравится, добирайся ка ты обратно своим ходом"Pod писал(а):только вопрос что делать мне если покатушка не нравится... на каком этапе выходить?
у меня не болит!!!!Pod писал(а): чтобы потом голова не болела)
Не круче чопперов это эндуры, спорты и т.д. а потом звездыРэдрика писал(а):Чёта я не понимаю… чем чопперы-то не угодили???
Это ж… круче тока звёзды!
Ты что не знаешь что болезнь головы - отмазка от ...ну почти от всего ?Seel писал(а):от чоперов голова потом болит
Сейчас придет Евгений, он за просто так катает.КостяБорода писал(а):короче, катать кого бы то не было просто так пилоту вообще ни в кайф и неудобно и маневренность в 2 раза уменьшается, что небезопасно.
Поэтому если не хотите дать, то предложите парням, то, от чего они точно не откажутся в замен "дать"!