Забывалки всякие бывают. У меня на одном аппарате есть стояночный тормоз. Как-то раз забыл снять и поехал. Минуты две не мог понять, почему разгоняется несколько медленнее, чем обычно.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
До сих пор, подходя к моту, путаю какой ключ от замка зажигания и замка рулевой колонки, а какой от кофра (различаются по длине жала) .
Делать... не делать... Главное не прикладывать при этом излишних усилий!)))
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
Я однажды, после покатушки (кажется эта была вторая покатушка в моей жизни), в гараже начал снимать шлем сидя на байке не выставив подножки, где то на пол пути к полностью снятому шлему, байк начинает заваливаться на правую сторону. Сказалась неопытность и растерянность. В общем остановить я его смог сантиметров в 10 от земли, а так как я на нем сидел, то байк оказался между ног в практически лежачем состоянии. Хорошо сосед по гаражам вовремя подбежал и помог поднять.
Последний раз редактировалось Ranyar Пт авг 23, 2013 08:30, всего редактировалось 1 раз.
ключи забывал
в машины въезжал
подножка проваливалась. мот падал
трогался, с неубраной подножкой - раньше думал, зачем только этот датчик придумали?
Что ещё то?
А, ну обсыхал два раза
Вродё всё.
А я просто скажу: быстрые товарищи - гоняйте как можно меньше! Бывает такие непотребства вытворишь на ДОПах, что потом у самого волосы дыбом... И думаешь, какой же придурок и идиот
Огорчения бывают!!!
Я как то, после очень длинной поездки, уже в конце, так был рад, что приехал, что забыл откинуть подножку и выставить ноги!!! В итоге радовался уже на земле!
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Однажды пережал тормоз поймал расколбас, дал газку выровнял (поймал) мот, увидел что подлетаю к перекрестку и с испугу опять по тормозам в итоге все таки пис%;%улся, было больно, не делайте так
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
А вот еще одна забывалка - кнопка стоп пихлу!!! один раз по первой чуть с горя мот не начал разбирать все думал чеж он не заводится видать подсунул продавец фигню