Вот такие гниды за рулем (видео)
- fan555
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ST-1300
Вы чего?Какая премия,пострадавшему дорога каждая минута,любая помощь!!!!Какие деньги,Вы пис........ец.......Надо в ст.125 вносить изменения,для таких товарищей(водителя авто).
Последний раз редактировалось fan555 Пн авг 26, 2013 11:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: BMW K1600GT
коробочник хренов,пешеход дегенерат а в итоге страдает мотоциклист.(((((
........если я опоздаю на работу(даже на 10 мин) мне выговор и лишение премии ,вот и думай помогать или залетать.
И вообще обвинять кого-то за то ,что он не оказал помощь плохо ,может у человека и так что-то случилось ,всякое может быть...........
Блин,даже не знаю как реагировать на такую чушь,
какая премия ты чего ТОВАРИЩ,О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ И ПИШЕШЬ КОГДА НУЖНО НА ДОРОГЕ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ?????

..........коробочника можно конечно обливать хоть из бидона гомном, но никто не знает почему он не остановился... разное в жизни бывает..........
МЫ ЖЕ ВСЕ ПОД бОГОМ ХОДИМ,ТЫ НЕ ПОМОГ ТЕБЕ НЕ ПОМОГЛИ И ЧТО ДАЛЬШЕ.....................
........если я опоздаю на работу(даже на 10 мин) мне выговор и лишение премии ,вот и думай помогать или залетать.
И вообще обвинять кого-то за то ,что он не оказал помощь плохо ,может у человека и так что-то случилось ,всякое может быть...........
Блин,даже не знаю как реагировать на такую чушь,

..........коробочника можно конечно обливать хоть из бидона гомном, но никто не знает почему он не остановился... разное в жизни бывает..........
МЫ ЖЕ ВСЕ ПОД бОГОМ ХОДИМ,ТЫ НЕ ПОМОГ ТЕБЕ НЕ ПОМОГЛИ И ЧТО ДАЛЬШЕ.....................
Последний раз редактировалось К.Т.Х Пн авг 26, 2013 11:25, всего редактировалось 2 раза.
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
пешеходу земля пухом(пускай он и виноват, но поплатился он за это очень дорого)...
пилоту поправляться, выздоравливать и огромной силы воли, что бы пережить такое тяжелое событие....
коробочника можно конечно обливать хоть из бидона гомном, но никто не знает почему он не остановился... разное в жизни бывает.
пилоту поправляться, выздоравливать и огромной силы воли, что бы пережить такое тяжелое событие....
коробочника можно конечно обливать хоть из бидона гомном, но никто не знает почему он не остановился... разное в жизни бывает.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Останавливаться и вписываться надо. Даже если штраф и выговор. Просто есть вещи поважнее шкурной выгоды и бабла. Просто это должно быть на уровне человеческих рефлексов. Рядом погибает человек. Какие ещё мысли, кроме как сделать всё, чтоб ему помочь, вообще могут быть в голове?! Люди мы, или как?
- beck
- На форуме: 14 Лет 5 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: Вот такие гниды за рулем (видео)
Я бы аккуратнее относился к "не остановился". Всякое бывает, почему он этого не сделал.
Может быть не мог, потому что вез в аэропорт людей, а он таксист.
Может быть не мог, потому что ехал в больницу.
Может не мог, потому что кого-то встречал.
Может быть он прекрасно понимал, что сделать что-то на месте он не в состоянии, но может потом дать свидетельские показания.
Не стоит эдак огульно...
Может быть не мог, потому что вез в аэропорт людей, а он таксист.
Может быть не мог, потому что ехал в больницу.
Может не мог, потому что кого-то встречал.
Может быть он прекрасно понимал, что сделать что-то на месте он не в состоянии, но может потом дать свидетельские показания.
Не стоит эдак огульно...
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
Сколько денег ты готов поставить на то, чтобы одна из твоих версий действительно имела место в данном случае? Я почему-то уверен, что не много. Мы стали циниками. Это факт. Злобными на весь мир циниками. На то, чтобы выложить (так быстро!) видео в сеть у человека (человека?) время нашлось. А чтобы остановиться и, возможно, потерять минут 20 до приезда скорой и мусоров - нет.beck писал(а):Может быть не мог
Последний раз редактировалось Димм Пн авг 26, 2013 11:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: BMW K1600GT
Димм

Последний раз редактировалось К.Т.Х Пн авг 26, 2013 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- Yorik
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Временно законсервированный((((
Ужас какой!! Я не раз сталкивался когда народ просто мимо проходил или проезжал, просто тупо посмотрели и дальше по своим дела. Помню когда сам упал, не сильно, мот еле поднимал, ни кто даже и не подошел помочь 300кг поднять или хотя бы просто предложить помощь.
Интересно как пилот, жив хоть надеюсь остался.
Основная масса у нас бездушного народа!!!
Интересно как пилот, жив хоть надеюсь остался.
Основная масса у нас бездушного народа!!!
Жить как говориться хорошо, а Хорошо жить ещё лучше!!!
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha YZF 600R (2005)
вот все тут сидят за клавиатурой и пишут о человечности и взаимопомощи,а как бы вы поспупили если на ваших глазах произошла авария ,а вы едите в больницу к любимому дорогому человеку, который в критическом состоянии и не кто не знает когда он уйдет??????
- Котомото
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Retail
- Мотоцикл: (на всем понемножку) - > Восход 3М01 -> HONDA VTR250
Остановился бы. Там, в больнице, от меня уже не зависит ничего, а здесь я еще могу кого-то спасти. Меня бы поняли.ак бы вы поспупили если на ваших глазах произошла авария ,а вы едите в больницу к любимому дорогому человеку, который в критическом состоянии и не кто не знает когда он уйдет??????
Последний раз редактировалось Котомото Пн авг 26, 2013 11:36, всего редактировалось 1 раз.
"Мы и есть самые настоящие сумасшедшие. Потому и живы до сих пор…" (c) МФ
-
Таких случаев - один на миллион. К чему эти разговоры в пользу бедных? Ты б ещё написал, что "жена в машине рожала". Всё бывает. Но вовремя выложенное в сеть видео как бы опровергает чрезвычайную занятость владельца видеорегистратора.continue писал(а):вот все тут сидят за клавиатурой и пишут о человечности и взаимопомощи,а как бы вы поспупили если на ваших глазах произошла авария ,а вы едите в больницу к любимому дорогому человеку, который в критическом состоянии и не кто не знает когда он уйдет??????
Последний раз редактировалось Димм Пн авг 26, 2013 11:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
Сто пудово водятел или без прав, или еще какие косяки есть. Может у него ствол в тачке...
Но ***** он конченный, конечно.
Но ***** он конченный, конечно.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha YZF 600R (2005)
но такая вероятность есть и ее нельзя отрицать ,в жизни всякое бывает ,в жизни всякое случается и вешать но кого то ярлыки не правильно.как бы опровергает чрезвычайную занятость владельца видеорегистратора.
Последний раз редактировалось continue Пн авг 26, 2013 11:40, всего редактировалось 1 раз.
- SVG
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: skype:vg_suvorov
- Мотоцикл: Honda GL 1800
Водилу на кол! При всех обстоятельствах остановился узнал, как и что оставил бы координаты и потом поехал.
Вот такие водятлы потом ищу кто же им всю машину кислотой или бензином облил.
Вот такие водятлы потом ищу кто же им всю машину кислотой или бензином облил.
- Котомото
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Retail
- Мотоцикл: (на всем понемножку) - > Восход 3М01 -> HONDA VTR250
Нелогично, не связанные вещи - занятость сейчас и потом.Но вовремя выложенное в сеть видео как бы опровергает чрезвычайную занятость владельца видеорегистратора.
Но действительно, трудно представить такую занятость, которая не позволила бы остановиться. Скорее всего - нежелание в это ввязываться в качестве свидетеля ДТП.
Последний раз редактировалось Котомото Пн авг 26, 2013 11:41, всего редактировалось 1 раз.
"Мы и есть самые настоящие сумасшедшие. Потому и живы до сих пор…" (c) МФ