Или вам обоим надо накрутить счетчик сообщений на форуме и лишь бы чего ляпнуть?Они толи 2011 толи 2012 г.в. и с большой вероятностью "серые", т.е. без официальной гарантии
mr. moto
- Gent
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Красный
kohinor51Андрей Потапенко Вот вы оба классные парни чето на меня наехали, а теперь по буквам и со смыслом, если для вас это доступно разъясните, что не соответствует истине в моем сообщении
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Новый, хороший мотоцикл. Сделан, видимо, в Таиланде. Официально не сертифицирован в РФ? ну, видимо, сумма взяток-откатов за "официально сертифицирован" - оказалась для дилера неподъемной, только и всего. Поэтому жирные расиянские сертификаторы с этих мотоциклов ничего не получили, ах какая драма!
ПМСМ, лучше новая Хонда, без гарантии (что кстати еще неизвестно), но на 70 тыс. дешевле, чем в Аояме моторс, или чем официально сертифицированный Стелс, или Урал за 10 тыс. евро, в котором все равно все время что-то не так.
простой пример: на те деньги, которые стоит объектив для фотоаппарата в салоне на Ленинском, я могу купить два точно таких же в фирмочке вроде плеер-ру и т.п., правда они будут скорее всего "серыми", а на гарантию забить.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Gent
ты тоже классный парень
просто за все это обиралово, растаможки, сертификации и т.д., я почему-то должен платить из своего кармана, надоело кормить все эти жирные рожи...
ПМСМ, лучше новая Хонда, без гарантии (что кстати еще неизвестно), но на 70 тыс. дешевле, чем в Аояме моторс, или чем официально сертифицированный Стелс, или Урал за 10 тыс. евро, в котором все равно все время что-то не так.
простой пример: на те деньги, которые стоит объектив для фотоаппарата в салоне на Ленинском, я могу купить два точно таких же в фирмочке вроде плеер-ру и т.п., правда они будут скорее всего "серыми", а на гарантию забить.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Gent
ты тоже классный парень

просто за все это обиралово, растаможки, сертификации и т.д., я почему-то должен платить из своего кармана, надоело кормить все эти жирные рожи...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Gent
kohinor51 Еще раз где по буквам в моем посте обсиралово? При чем здесь сертификация вообще? Т.с. спросил почему мот дешевле чем у официалов, я ответил по теме. Я думаю, что в данном классе у мр.мото это лучшее предложение. И весьма лояльно отношусь к мистер мото, доволен купленым у них подержанным мотом, экипом, периодически тарюсь там расходниками и целом доволен работой менеджеров.
- kohinor51
Не обсиралово, а обиралово. Растаможку, получение сертификатов и прочую такую же фигню, которой нет нигде, кроме РФ - оплачиваем мы, из своего кармана...ще раз где по буквам в моем посте обсиралово? При чем здесь сертификация вообще? Т.с. спросил почему мот дешевле чем у официалов, я ответил по теме. Я думаю, что в данном классе у мр.мото это лучшее предложение.
Ну ты же написал, что моты "серые", так? то есть получается, что они какие-то не правильные, потому что у них чего-то там официального нету, так?
Последний раз редактировалось kohinor51 Пт авг 30, 2013 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- Gent
"серые" это значит, что на них нет официальной гарантии производителяkohinor51 писал(а): "серые"

- kohinor51
Gent
Ну нет, и не надо. (Кстати - не факт, что ее нет).
А о чем мы сейчас спорим?
Ну нет, и не надо. (Кстати - не факт, что ее нет).
А о чем мы сейчас спорим?

- Андрей Потапенко
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Что-то иногда делаю
- Мотоцикл: мопед
Re: mr. moto
Gent , ты тоже чОткий парнягаGent писал(а):"серые" это значит, что на них нет официальной гарантии производителя

Лично для меня важнее наличие запчастей и грамотный сервис ,
чем та гОрантия , которую обещают на кЕтайские скутОры

Если у меня есть возможность , в случае поломки , отремонтировать
свой мотоцикл за деньги , если в том месте где я покупал мотоцикл есть
полка с запчастями и расходниками , то для меня лично это более ЖИРНЫЙ ПЛЮС ,
чем просто словестная гОрантия + пачка дешёвой лапши Доширак на ушки

Ну а про сертификацию выше всё правильно было сказано.
Сертификация это просто торговля бумажными разрешениями.
Никакого отношения к такому понятию как КАЧЕСТВО она не имеет.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CB 600F Hornet
Много чего в этих магазах покупал, к товарам претензий нет, но вот продавцы там...один дядя пытался мне втюхать налокотник вместо наколенника, говорит "наколенников сейчас нет, бери налокотник, ноги у тебя тонкие - сойдет")))
- Markh
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Mesk911 писал(а):один дядя пытался мне втюхать налокотник вместо наколенника, говорит "наколенников сейчас нет, бери налокотник, ноги у тебя тонкие - сойдет")))

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: vs800 intruder gl
Поржал))Много чего в этих магазах покупал, к товарам претензий нет, но вот продавцы там...один дядя пытался мне втюхать налокотник вместо наколенника, говорит "наколенников сейчас нет, бери налокотник, ноги у тебя тонкие - сойдет")))

- Zabr
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Жемчужина...
- Или двух на случай дождя... 

- Будет ли история к нам благосклонна?
- Конечно будет, ведь это мы будем её писать...
У. Черчилль
- Конечно будет, ведь это мы будем её писать...
У. Черчилль
- Zuika
- На форуме: 12 Лет 8 дней
- Мотоцикл: С 2
Огромная благодарность работникам Мистер Мото м.Авиамоторная (5-я Кабельная улица дом 2). Особенно бородатому господину с прекрасным чувством юмора. Спасибо вам за помощь в подборе шлема для подруги. За терпение и профессионализм! 

8(903)722-92-97 Мотоэвакуация в Москве и постановка на учет в ГАИ.
- VitalyFF
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Kawa vn custom 900
Re: mr. moto
Мистер мото на ВДНХ
из плюсов - адекватный ценник, хороший ассортимент
из минусов -
салон - менеджеры сидят за столом, и с некоторой неохотой идут по просьбе клиента показывать мотоцикл... по пункту 17 весной ничего внятного не говорят...услуги по постановке на учет у них нет
магазин запчастей, экипы - просто нет слов - продавцы ведут себя по хамски, окрикивая "встаньте в очередь" и проч. (**** там поймешь с первого раза и в 10 часов утра, когда никого из покупателей нет, что нужно вставать в очередь), ждешь долго, толком ничего (вообще ничего) не объясняют...молча подают то, что просишь показать...в оконцовке продавец просто исчез (оказалось что ушел за выбранным товаром на склад, но мне-то как об этом догадаться?)
сервис - АКБ не заряжают, брезгуют такими дешманскими услугами )
просьба к топ-менеджерам и учредителям - ребята, у вас хороший ассортимент, неплохие цены, но обслуживание откровенно паршивое, работайте над этим... пришлите в свой салон "тайного покупателя", если не доверяете отзывам...
из плюсов - адекватный ценник, хороший ассортимент
из минусов -
салон - менеджеры сидят за столом, и с некоторой неохотой идут по просьбе клиента показывать мотоцикл... по пункту 17 весной ничего внятного не говорят...услуги по постановке на учет у них нет
магазин запчастей, экипы - просто нет слов - продавцы ведут себя по хамски, окрикивая "встаньте в очередь" и проч. (**** там поймешь с первого раза и в 10 часов утра, когда никого из покупателей нет, что нужно вставать в очередь), ждешь долго, толком ничего (вообще ничего) не объясняют...молча подают то, что просишь показать...в оконцовке продавец просто исчез (оказалось что ушел за выбранным товаром на склад, но мне-то как об этом догадаться?)
сервис - АКБ не заряжают, брезгуют такими дешманскими услугами )
просьба к топ-менеджерам и учредителям - ребята, у вас хороший ассортимент, неплохие цены, но обслуживание откровенно паршивое, работайте над этим... пришлите в свой салон "тайного покупателя", если не доверяете отзывам...
- Mr.Moto
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов
В салоне на ВДНХ из-за большого количества посетителей и покупателей мы пытаемся организовать
очередь для удобства всех покупателей, поэтому есть (как в аэропортах например)
начало очереди - вход, и выход, есть и таблички, указывающие на это.

Просьба встать "в очередь" как правило звучит в адрес тех, кто пытается влезть через выход, минуя людей, ожидающих, когда продавец освободится и займется их запросом.
Когда продавцов просят показать - они показывают. Когда их просят рассказать - они рассказывают.
очередь для удобства всех покупателей, поэтому есть (как в аэропортах например)
начало очереди - вход, и выход, есть и таблички, указывающие на это.

Просьба встать "в очередь" как правило звучит в адрес тех, кто пытается влезть через выход, минуя людей, ожидающих, когда продавец освободится и займется их запросом.
Когда продавцов просят показать - они показывают. Когда их просят рассказать - они рассказывают.
Такое действительно может случиться. Мы регулярно проводим с персоналом и тренинги, и беседы, но человеческий фактор (усталость, настроение) свести к нулю к сожалению не в состоянии.в оконцовке продавец просто исчез (оказалось что ушел за выбранным товаром на склад, но мне-то как об этом догадаться?)
Пожалуйста, уточните, кто Вам отказал - Вы подошли к менеджерам в мотозале и Вам было отказано? Дело в том, что эта услуга у нас есть, с полным перечнем услуг, кстати, можно ознакомится на сайте http://mr-moto.ru/Netshop/servis/сервис - АКБ не заряжают, брезгуют такими дешманскими услугами )