Так это у тебя ошибочное представление о делах..))Potan4ik писал(а): я как-то сразу к делу
Дело на МФ - это обсуждение мотоциклов, разбор полетов, техническая помощь. А покатайка - это вторичный продукт и область флуда.
Так что да будет флуд!..))))
Так это у тебя ошибочное представление о делах..))Potan4ik писал(а): я как-то сразу к делу
Наслушался я этого на горе, уши вянут. Дро*ерство полнейшее, особенно обсуждение мотоциклов, без обид ) Тех помощь - да.Диполь писал(а):Так это у тебя ошибочное представление о делах..))
Дело на МФ - это обсуждение мотоциклов, разбор полетов, техническая помощь. А покатайка - это вторичный продукт и область флуда.
Тут ради вторичного продукта половина форума торчит. Так что не надо этого. Все свиду приличные такие. А втихую на покатайке торчат, жертву потенциального коитуса присматривают. Тоже мне бельдяжки устроили тут.Диполь писал(а): А покатайка - это вторичный продукт и область флуда.
ахах, точняк ) остальная половина в "мото-эротике" =)))Ромка-лодырь писал(а):Тут ради вторичного продукта половина форума торчит.
И 1% конченых психопатов в любителях спортзалаPotan4ik писал(а):ахах, точняк ) остальная половина в "мото-эротике" =)))