я проголосовал за драгу.а если боишься обгонки,то ее надо просто поменять и забыть на 10 лет.они сейчас идут усиленные.простой,надежный.мот не будет ломаться,если будет стоять в гараже.
Оба аппарата хороши и очень надёжны, так что тут вопрос личного вкуса.
Как бывший владелец Драгстара, голосую за него - неубиваемый агрегат, простой, как кирпич, и такой же надёжный. Он оставил у меня только самые приятные впечатления. Сейчас вот другого местного флудера возит )))
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Булевар C90 он же больше и тяжелее шадовки и драги, соответственно тяжелее в управлении. Да и воздушка для такого объема это разве не минус? В московских пробках пробираться тяжелее может вскипеть.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Может кто посоветует еще какой аппарат? Можно кубатуры и побольше, но не хочется здоровый, т.к. чаще в городе и пару дальняков будет за сезон. Хотелось бы конечно кардан с ним вроде как и проблем меньше, но можно и на ремне.
Последний раз редактировалось dzirt85 Пт сен 06, 2013 19:52, всего редактировалось 1 раз.
dzirt85 писал(а):Да и воздушка для такого объема это разве не минус?
Нет.
dzirt85 писал(а):В московских пробках пробираться тяжелее может вскипеть.
Рррразвелось теоретиков... покажите мне хоть одного закипевшего драгстара! У меня и Вирага 1100 была, и Драгстар 1100, и в лютых пробках я встревал в жару - не кипел ни разу.
Последний раз редактировалось Axeman Пт сен 06, 2013 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас езжу на drag star 400, один раз закипел по ощущениям. В туннеле была пробка не протолкнуться от мотоцикла уже сильный жар, загорелась лампочка двигателя, через какое-то время начал глохнуть.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
И вот что смущает на обоих этих мотоциклов, нет даже лампочки об окончании топлива. По одометру конечно можно замерять, но трасса и город расход разный. Есть в этом плане какой-либо совет?
Последний раз редактировалось dzirt85 Пт сен 06, 2013 20:14, всего редактировалось 1 раз.
dzirt85 писал(а):И вот что смущает на обоих этих мотоциклов, нет даже лампочки об окончании топлива. По одометру конечно можно замерять, но трасса и город расход разный. Есть в этом плане какой-либо совет?
привыкнуть и наслаждаться или поставить приблуду какую нибудь, но они не точные, так что все равно приспосабливаться
Axeman
Последний раз редактировалось Vitaly Пт сен 06, 2013 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Sham писал(а):Мне кажется надо по состоянию/бюджету уже смотреть, оба мота хороши, Кстати а как узнать что ты закипел?
Глохнуть мотор будет. Но у воздушки критическая температура всё равно выше, чем у водянки.
dzirt85 писал(а):И вот что смущает на обоих этих мотоциклов, нет даже лампочки об окончании топлива. По одометру конечно можно замерять, но трасса и город расход разный. Есть в этом плане какой-либо совет?
Сколько ездил, в том числе далеко - ни разу не парило.
Последний раз редактировалось Axeman Пт сен 06, 2013 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Ronin83 писал(а):у шады тормоза никакие и не едет она особенно в сравнении с драгой кастом. однозначно драга рулит
Тормоза - согласен, у шадовы по сравнению с тормозами на драгстаре - хаффно, ибо на шадове барабан сзади... Но с какого это буя Драга Кастом едет бодрее, чем Драга Классик? У них их отличий только крылья, задний фонарь, накладки на вилку декоративные, платформы/футпеги. Всей разницы - на 5кг.
Последний раз редактировалось Axeman Пт сен 06, 2013 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Да, тоже интересно какая именно. Спирит должна тормозить хуже из-за заднего барабанного тормоза, а остальные должны лучше тормозить, а на остальных диск(ACE, Sabre), на сколько я знаю. Вот ехать здесь я уже не пробовал.
Последний раз редактировалось dzirt85 Пт сен 06, 2013 20:41, всего редактировалось 1 раз.
а вот сядь и прокатись сразу все вопросы отпадут) классик не едет, кастом пуляет. при чем это не субъективное мнение, мишатл тоже не верил пока не попробовал
Последний раз редактировалось Ronin83 Пт сен 06, 2013 20:43, всего редактировалось 1 раз.