Это обязательно!!!homester писал(а):Я бы посоветовал вживую в московских магазинах посмотреть, а потом купить забугром.
только занявшись коллекционированием шлемов ,поняла что у всех фирм размеры разные..
Это обязательно!!!homester писал(а):Я бы посоветовал вживую в московских магазинах посмотреть, а потом купить забугром.
А это вообще обязательное условие.homester писал(а):Я бы посоветовал вживую
Не надо БСК уверенно выдавать за истину в высшей инстанции. Вот первый попавшийся пример http://www.motopes.ru/product/691259/, если интересно дальше сам гугли.Томомболо писал(а): Единственно кто сертифицирован как интеграл
Ну время идет, может и еще кто-то сертифицировался. Я за этим не слежу. Но Шарк были первыми и единственными на момент выхода evo II И этого достаточно, чтоб понять об их отношении к делу. Сути это не меняет.Gent писал(а):Не надо БСК уверенно выдавать за истину в высшей инстанции.
Угу... и со временем появляются более совершенные шлемы, чем шарк эволайн. Я был готов его купить, но меня остановили 2, для меня принципиальных недостатка: 1. в режиме 3/4 у него короткий визор, нижнюю часть лица от летящих предметов не защищает, а летают они бывают клево. 2. в закрытом положении неполноценный в плане сквозняка и шумоизоляции интеграл. Справедливости ради, это касается всех шлемов такого типа. И ИМХО этот шлем подтверждает правило, что универсальное всегда хуже специального, тем паче за весьма нескромные деньги. Как то так.Томомболо писал(а):Ну время идет
1 В большинстве модуляров вообще так ездить нельзяGent писал(а):1. в режиме 3/4 у него короткий визор, нижнюю часть лица от летящих предметов не защищает, а летают они бывают клево. 2. в закрытом положении неполноценный в плане сквозняка и шумоизоляции интеграл. Справедливости ради, это касается всех шлемов такого типа.
В большинстве Caberg можно, я просто озвучил недостатки эволайна, которые для себя выявил.Томомболо писал(а):1 В большинстве модуляров вообще так ездить нельзя
Один только нашел, у которого борода отстегивается совсем. У остальных наверх задирается. Нельзя так ездитьGent писал(а):В большинстве Carberg можно
Во блин аргумент!Oberst писал(а):Кстати, мне на мопеде в нем ездить, а не на хаябусе)
У caberga вся актуальная линейка модуляров в соответствии с ECE 22.05 сертифицирована как интеграл и как 3/4, т.е. можно так ездить.Томомболо писал(а):Один только нашел, у которого борода отстегивается совсем. У остальных наверх задирается. Нельзя так ездить
А тут да... ты думаешь с мопеда на скорости 80 слететь не так больно как на бусе?Кстати, мне на мопеде в нем ездить, а не на хаябусе)