ну кто еще мог создать тему с лапкой...блохастик, я так и знала)
я тоже все время машу лапкой, особенно удивляются мацациклисты, когда девочка на каблуках и в платьишке машет им лапкой и смотрит влюбленным взглядом
xyliganka писал(а):ну кто еще мог создать тему с лапкой...блохастик, я так и знала)
я тоже все время машу лапкой, особенно удивляются мацациклисты, когда девочка на каблуках и в платьишке машет им лапкой и смотрит влюбленным взглядом
У ты какая... отвлекаешь мотоциклистов... Точно Хулиганка
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
Автомобилисты друг друга не приветствуют-их много.велосипедисты.им не зачем-а у нас это на автомате -увидел поприветствовал и пожелал брату али сестре удачного дня....и самому приятно
кстати, ребят, а как вы после мота на великах ездите? после сезона залез на вел - ни тормозов, ни бака, который так приятно обнимать коленками, ни ускорения... аррррр
а ведь на велосипеде давно и много ездил... а по сабжу - да, машу =) и велосипедистам тоже. и скутеристам - ведь когда на веле ездил, так хотелось тоже себя почувствовать настоящим 2хколесным - чтобы мотоциклист рукой помахал
а я вчера махал на трешке ночью байкеру с нажопницей(был дождь а они на спорте),но нажопница гадина такая показала мне фак))) вот и здоровайся блин)может это кто из наших был?)))я по трешке ехал на паджерике 3 синем примерно около часа ночи)отзовитесь гадыыыы)))
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Я хоть и первый месяц на моте, но жахнул 5К км :)
Сажусь на коробку с большой не охотой и рука тянется приветствовать мотобратьев и со встречки и с междурядья :)
С ужасом понимаю, что зимой меня ждёт тоска по моту и дипрессия :)
Как грозный патрон, что уже загнан в ствол
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел