3 000ORQ писал(а):проехавшей более 2000 км на эндуро

Андрейка, я утрирую и стебусь сама над собойORQ писал(а):сложно переходить дорогу

еще пару недель и ту-ту (или че там самолеты издают?)ORQ писал(а):Слетай куда-нить, погрей нежное тело...
3 000ORQ писал(а):проехавшей более 2000 км на эндуро
Андрейка, я утрирую и стебусь сама над собойORQ писал(а):сложно переходить дорогу
еще пару недель и ту-ту (или че там самолеты издают?)ORQ писал(а):Слетай куда-нить, погрей нежное тело...
Ну как же: вот стоит перед переходом нормальный автомобиль с прозрачными стеклами. Я вижу пешехода поверх крыши, и еще через окна. И кроме пешехода, вижу еще кучу объектов, которые могут оказаться важными. Теперь то же самое, но вместо автомобиля - нечто высотой 2,5 м и 3 м в ширину, вместо стекол - печные заслонки. Стоит ОНО и загораживает вообще всё, еще ЭТО очень любят ставить перед выездом из какого-нибудь квартала на улицу, замучаешься выезжать...я честно говоря связи не увидел между темой и Вашей фразой о "через ваши залепленные рубероидом стекла ничего не видно, что там впереди"
Это хорошо! Значит психика пока в норме.MotoVera писал(а): я утрирую и стебусь сама над собой
Как обычно: Лазурный берег, немножко Альп, легкий шоппинг в Милане и домой?MotoVera писал(а):еще пару недель и ту-ту
как я рада, что у кого-то такие мысли о моем отдыхеORQ писал(а):Как обычно:
так еще из-за того, что не видно что перед ней, приходится дистанцию держать больше, так сразу кто-нибудь влезет!sister писал(а):Когда едешь за тонированной машиной
о, точно!Santalol писал(а):Давайте тогда и грузовики запретим?
В городе - не больше газели или портера. В Париже в центр города на джыпах не ездят. "Тонировка" - думаю, запрещена практически везде, кроме РФ и стран Центральной Африки.Давайте тогда и грузовики запретим? А че, они же ссуки тоже, не прозрачные и большие?
И заставим производителей делать их прозрачными. И еще я думаю есть смысл долюбиться до маршрутного транспорта, придумал, вообще его отменим, нафиг.kohinor51 писал(а):В городе - не больше газели или портера
Правильно думаешь, сколько ездил по Европе, Азии и Америке, столько машин с тонировкой видел, а теперь знаю, это все дорогие рОисяне, ну и чистокровные африканские негры были.kohinor51 писал(а):"Тонировка" - думаю, запрещена практически везде, кроме РФ и стран Центральной Африки.
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... in=7051701Sashok_Accent та народ же и в Германию на авось тонированными ездят
потом еще и наивным новичкам рассказывают "Я ездил ниче не було"
у меня так поехал друг один, в интернетах грит прочитал.. ага... прямо на автобане немецкая полиция выдернула, загнали на парковку, и заставили сдирать с боковых стекол. Пока не содрал - никуда не поехал.
Так что катайтесь, только не удивляйтесь, чего про украинцев хуже чем про цыган отзываются.
Есть. Маршрутки, мягко говоря, небезопасны, а их водители никуда не годятся.я думаю есть смысл долюбиться до маршрутного транспорта
Действительно, давайте избавимся от всего что вам мешает жить. Хотя мне кажется, быстрей избавятся от вас))kohinor51 писал(а):Есть. Маршрутки, мягко говоря, небезопасны, а их водители никуда не годятся.