ПОКАТАЮ

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
alexkir76
На форуме: 14 Лет 2 дней
Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai
Re: ПОКАТАЮ

#16 Сообщение alexkir76 »

Alexgl писал(а):Мужики, себя не уважаете??? Покатайки должны умолять, а вы тут предлагаете... СРАМОТА! !!!!
P.S.И помимо Толи я тут был
:good: все правильно говоришь, девки охренели из-за опушенных пацанов
Последний раз редактировалось alexkir76 Вс сен 15, 2013 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Не спорь с грузовиками.

Alexgl
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
Род занятий: Мото, вело, сноуборд, походы, путешествия и просто отдых на природе!
Мотоцикл: Honda CB400==>CB600S

#17 Сообщение Alexgl »

alexkir76
Саш, да мужики себя вообще не уважают! Либо неудовлетворенные малолетки, либо затроты
Последний раз редактировалось Alexgl Вс сен 15, 2013 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!

alexkir76
На форуме: 14 Лет 2 дней
Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai

#18 Сообщение alexkir76 »

Alexgl писал(а):alexkir76
Саш, да мужики себя вообще не уважают! Либо неудовлетворенные малолетки, либо затроты
просто чувак купил мот а вдруг вспомнил что нужна девушка, и подумал что если мот то может вдруг даст кто :-)
Последний раз редактировалось alexkir76 Вс сен 15, 2013 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Не спорь с грузовиками.

Томомболо
На форуме: 12 Лет 24 дней
Мотоцикл: Хондо

#19 Сообщение Томомболо »

Ща парня спугнете, вы че))))
А у него личка рвется от офигенных телок :rofl:

Alexgl
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
Род занятий: Мото, вело, сноуборд, походы, путешествия и просто отдых на природе!
Мотоцикл: Honda CB400==>CB600S

#20 Сообщение Alexgl »

Томомболо
Афигенные телки спят с афигенными пацанами щас)))))
Последний раз редактировалось Alexgl Вс сен 15, 2013 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!

Илья-Fin
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 10 дней

#21 Сообщение Илья-Fin »

че вы какую то бухую пургу несете :rofl: :rofl: :rofl: кто кого умалять должен или кто что выпрашивает и тд )))) я лично, просто предложил покатать кого нить, а если быть точнее то что бы кто нить покатался за компанию в свободное время )))))))) :rofl: :rofl: :rofl: а вот там что то про задротство кто то сказал )) так я могу на это сказать то, что вот именно такие и зависают на всех страницах форума за место того что бы быть в реале ))))) я лично просто ну не моооооооог не написать на такое смехотворение людей :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 48 секунд:
ну кстати и здорово ! ))) пока такие люди тут есть ))))) тема будет в ТОПе )))))))))
Последний раз редактировалось Илья-Fin Вс сен 15, 2013 04:57, всего редактировалось 1 раз.

dbz0
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Мопед
Забанен: Бессрочно

#22 Сообщение dbz0 »

ТС, не сцать!!! :)))
Не слушай этих мажоров... С блестящими мотами....
Я свой с конца июня не мыл.... Нормуль все....;))
З.ы. Фотку посмотрел... Вначале охренел... Думал ты мой мот сфоткал... Аж обалдел...
Потом присмотрелся.... А неет... Обознался... :))
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash

Илья-Fin

#23 Сообщение Илья-Fin »

dbz0 писал(а):ТС, не сцать!!! :)))
Не слушай этих мажоров... С блестящими мотами....
Я свой с конца июня не мыл.... Нормуль все....;))
З.ы. Фотку посмотрел... Вначале охренел... Думал ты мой мот сфоткал... Аж обалдел...
Потом присмотрелся.... А неет... Обознался... :))
:rofl: :rofl: :rofl: вооот ! единственный нормальный человек!! )))))))))) вообще как - до сантиметра грязь не грязь, а больше, сама отваливается ))))))))))))
это клон )))))) скоро они зАпОлОнЯЯЯт плААААнЕту :triniti: :rofl:
Последний раз редактировалось Илья-Fin Вс сен 15, 2013 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Alex671
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere

#24 Сообщение Alex671 »

а все телочки будуд катаца на чеперах )))

Кислый
Граф Кислейший
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый

#25 Сообщение Кислый »

О, снова Илья.
Мопед поменял а все не дают!!! ПИчалька!!
ПАрни, не обращайте внимания, это уже 4 или пятый акк у ТС. Он в один день даже два умудрился сделать....
По весне все ходил по личкам и спрашивал, кто бы ему секса дал (Да-да Илья, я читал эти сообщения)..
Кстати, вот одна из первых воплощений ТС:
http://www.motoforum.ru/forum/memberlis ... le&u=32369
(Вы только вчитайтесь в подпись!)
Вот еще реинкарнации ТС
МотоБот писал(а):Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 53 секунды:
andreynos,Ricdeau,FIN-Илья бан бессрочно
1.14. Запрещено дублирование аккаунтов пользователя. (создание клонов на форуме).
http://www.motoforum.ru/forum/topic23778-375.html

И Вы еще будете говорить нам:
Илья-Fin писал(а):че вы какую то бухую пургу несете кто кого умалять должен или кто что выпрашивает и тд )))) я лично, просто предложил покатать кого нить, а если быть точнее то что бы кто нить покатался за компанию в свободное время )))))))) а вот там что то про задротство кто то сказал )) так я могу на это сказать то, что вот именно такие и зависают на всех страницах форума за место того что бы быть в реале ))))) я лично просто ну не моооооооог не написать на такое смехотворение людей
Не позорился бы хоть......
СРАМОТА и СТЫДОБА...

З.Ы. Толя тут был :smile9:
Последний раз редактировалось Кислый Вс сен 15, 2013 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.

Крао
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda Wave

#26 Сообщение Крао »

Sladkii :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Крао Вс сен 15, 2013 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 9 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#27 Сообщение Рыжий уж »

Sladkii писал(а):О, снова Илья.
А я вот сижу и гадаю, кто на этот раз разоблачителем выступит :popcorm1:
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вс сен 15, 2013 17:41, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

dbz0
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Мопед
Забанен: Бессрочно

#28 Сообщение dbz0 »

О, снова Илья.
Пять аккаунтов?!? И чо??? До сих пор не дал никто ??!!
:rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось dbz0 Вс сен 15, 2013 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash

Илья-Fin

#29 Сообщение Илья-Fin »

да кому то тут смотрю прям завидно ))))))) :rofl: перед тем как писать, не забываем про известную поговорку ))) - у кого что болит, тот о том и говорит! )))

СРАМОТА И СТЫДОБА - ТОМУ, кто выписывает баны )))) на право и на лево )) без обоснования причины )) даже когда пытаются про это узнать написав в тех поддержку форума =) и заметье господа, не я один такой кого банят за просто так, а потом стыдно признаться что ло*онулись ))) ну и потом обрушиваются всевозможные движения в сторону того человека что бы его как то зацепить))))) в данном случае бан )) а напомню для всех , забанили за то, что я предложил помощь по перегонке мота из за границы =) и так как ни слова разъяснительного не сказали что в этом плохого, создал еще акк =) а так как банится везде и как только можно, вот и накопилось несколько акков )) а главное смотрите как следят то за мной! )))))))))))) КРАСАВЦЫ!!!!! :rofl: работают! )) только там где не надо ))))))))) а тему да )) классную вспомнили )))) за неделю страниц 10 набежало вроде и всю зиму народ там и зависал ))) с позитивом все общались )))) только вот особо неугомонные пытались туда серость занести )))

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Sladkii писал(а):Не позорился бы хоть......
вот вот! в обратную сторону только ! )))) всех тех кто человеческий язык не понимает когда просят не засирать тему идиотизмом =)
Sladkii писал(а):(Вы только вчитайтесь в подпись!)

да да ))) про это тоже расскажу, что это было шуточный ремейк на аналогичную подпись одной из участниц форума =)

а про это особенно выделю :rofl:
Sladkii писал(а):По весне все ходил по личкам и спрашивал, кто бы ему секса дал (Да-да Илья, я читал эти сообщения)..
плохие и плохо не когда по весне хотят и ищут (кстати кто ищет тот всегда находит ;) ) а плохо когда НЕ ищут :rofl: тут по видимому надо в себе исправлять эту проблему ;) а не завидовать другим :rofl: ))))) и да, НЕ читать то чужие личные сообщения (и письма) видимо в детстве не учили
Рыжий уж писал(а):Sladkii писал(а):
О, снова Илья.

А я вот сижу и гадаю, кто на этот раз разоблачителем выступит :popcorm1:
надо же! )) пооомнят ))))))))))))) :rofl: только что вот разоблачать? )) я и не скрываюсь ))) и ник тот же ))) и ссылки на фотки те же )))))
dbz0 писал(а):Пять аккаунтов?!? И чо??? До сих пор не дал никто ??!!
:rofl: :rofl: :rofl:
что, чего, кому дал не дал? :popcorm1:

кто следующий блеснуть умом? :smile9: либо воспитанием :rofl: прям интересно даже чего же еще щас тут понапишут те, кому моё присутствие тут не дает покоя ни днем ни ночью )))) мож и эта тема на пол зимы а то и на всю разовьется )) и подтянутся остальные "из прошлого" :rofl:

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
кстаааати, раз речь то зашла и появились тут хоть кто то кто хоть что то и как то наблюдает ))))))) может и это увидят - ВОССТАНОВИТЕ ПРЕЖНИЙ АКК если возможно. (так как все последующие были созданы только по тому, что не было соответствующего объяснения за что был бан изначально ( припомню про предложение о помощи в доставке мота, после чего забанили;) ) ну и потом нашли повод чем объяснить это - 1.14. Запрещено дублирование аккаунтов пользователя. (создание клонов на форуме). :rofl: РАСКРОЮ ПРОСТО ПРАВДУ ТЕМ КТО ТУТ ЧИТАЕТ И ПИШЕТ )))) а то только и пытаются админы до меня докапаться с ровного места )))

фух ))) написал всё ж как есть... )))) а то всякие тут мутят воду и других заводят тем самым в заблуждение )))) показав себя хорошими и плохими других )))) :vinsent:
Последний раз редактировалось Илья-Fin Пн сен 16, 2013 02:20, всего редактировалось 3 раза.

Томомболо
На форуме: 12 Лет 24 дней
Мотоцикл: Хондо

#30 Сообщение Томомболо »

Толя выступил нарамальна :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Все чувак.. НЕ - ДА - ДУТ :rofl: И забанят опять :rofl:
Последний раз редактировалось Томомболо Пн сен 16, 2013 02:44, всего редактировалось 1 раз.

Ответить