да кому то тут смотрю прям завидно )))))))

перед тем как писать, не забываем про известную поговорку ))) -
у кого что болит, тот о том и говорит! )))
СРАМОТА И СТЫДОБА - ТОМУ, кто выписывает баны )))) на право и на лево )) без обоснования причины )) даже когда пытаются про это узнать написав в тех поддержку форума =) и заметье господа, не я один такой кого банят за просто так, а потом стыдно признаться что ло*онулись ))) ну и потом обрушиваются всевозможные движения в сторону того человека что бы его как то зацепить))))) в данном случае бан )) а напомню для всех , забанили за то, что я предложил помощь по перегонке мота из за границы =) и так как ни слова разъяснительного не сказали что в этом плохого, создал еще акк =) а так как банится везде и как только можно, вот и накопилось несколько акков )) а главное смотрите как следят то за мной! )))))))))))) КРАСАВЦЫ!!!!!

работают! )) только там где не надо ))))))))) а тему да )) классную вспомнили )))) за неделю страниц 10 набежало вроде и всю зиму народ там и зависал ))) с позитивом все общались )))) только вот особо неугомонные пытались туда серость занести )))
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Sladkii писал(а):Не позорился бы хоть......
вот вот! в обратную сторону только ! )))) всех тех кто человеческий язык не понимает когда просят не засирать тему идиотизмом =)
Sladkii писал(а):(Вы только вчитайтесь в подпись!)
да да ))) про это тоже расскажу, что это было шуточный ремейк на аналогичную подпись одной из участниц форума =)
а про это особенно выделю
Sladkii писал(а):По весне все ходил по личкам и спрашивал, кто бы ему секса дал (Да-да Илья, я читал эти сообщения)..
плохие и плохо не когда по весне хотят и ищут (кстати кто ищет тот всегда находит ;) ) а плохо когда НЕ ищут

тут по видимому надо в себе исправлять эту проблему ;) а не завидовать другим

))))) и да, НЕ читать то чужие личные сообщения (и письма) видимо в детстве не учили
Рыжий уж писал(а):Sladkii писал(а):
О, снова Илья.
А я вот сижу и гадаю, кто на этот раз разоблачителем выступит

надо же! )) пооомнят )))))))))))))

только что вот разоблачать? )) я и не скрываюсь ))) и ник тот же ))) и ссылки на фотки те же )))))
что, чего, кому дал не дал?
кто следующий блеснуть умом?

либо воспитанием

прям интересно даже чего же еще щас тут понапишут те, кому моё присутствие тут не дает покоя ни днем ни ночью )))) мож и эта тема на пол зимы а то и на всю разовьется )) и подтянутся остальные "из прошлого"
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
кстаааати, раз речь то зашла и появились тут хоть кто то кто хоть что то и как то наблюдает ))))))) может и это увидят - ВОССТАНОВИТЕ ПРЕЖНИЙ АКК если возможно. (так как все последующие были созданы только по тому, что не было соответствующего объяснения за что был бан изначально ( припомню про предложение о помощи в доставке мота, после чего забанили;) ) ну и потом нашли повод чем объяснить это - 1.14. Запрещено дублирование аккаунтов пользователя. (создание клонов на форуме).

РАСКРОЮ ПРОСТО ПРАВДУ ТЕМ КТО ТУТ ЧИТАЕТ И ПИШЕТ )))) а то только и пытаются админы до меня докапаться с ровного места )))
фух ))) написал всё ж как есть... )))) а то всякие тут мутят воду и других заводят тем самым в заблуждение )))) показав себя хорошими и плохими других ))))