Как предложили ппс - лучше. Пока будешь писать заяву, пока выедут на место, могут увезти/перепрятать. По всему видать, что там опытные шакалы.не выходить и не светится, знать, что мот в этом гараже и спокойно писать заяву в отделении
Попытка угона Stels Flame 200
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Последний раз редактировалось kohinor51 Пт сен 20, 2013 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Paraletchik
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Свободный художник
- Мотоцикл: ИЖЮ5->Flame 200+табуретки 150 и 50
Re: Попытка угона Stels Flame 200
на счет потенциальной опасности, я на эмоциях сразу не подумал. Но такое нельзя исключать. Теперь вспомнил случай когда к моей припаркованной тачке с открытой передней дверью и кем то копощащимся в салоне подошел сосед, думая что это я поздоровоться, а в ответ к нему повернулся незнакомый чел направил ствол и убежал.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
если хотите вернуть мот то собираете кучу друзей и лом, если хотите по закону ( долго, мутно, еще могут забрать мот как вещь док. а могут и разобрать на з/ч пока менты копошиться будут) решать вам, лично я бы поступил по понятиям ибо по закону не всегда айс, да и закон у нас защищает мразь.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- Paraletchik
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Свободный художник
- Мотоцикл: ИЖЮ5->Flame 200+табуретки 150 и 50
Выбегаю на улицу, "мотолюбитель" уже опускает дверь. Я дверь придерживаю
и помогаю отойти в сторону. "Мотолюбитель" включает дурака и начинает ровным голосом мямлить, чтото про (спасение от дождя) то, что к нему подошел человек и попросил приютить мот. (похожий на меня). Один раз он сподкнулся и начал лучше слышать на левое ухо (асфальт и вправду скользкий особенно у обочины) . Тут же быстро вытаскивает мот, захлопывает гараж, прыгает в припаркованную рядом тачку и уезжает. ( грз я записал но помоему его это не особо волновало).
и помогаю отойти в сторону. "Мотолюбитель" включает дурака и начинает ровным голосом мямлить, чтото про (спасение от дождя) то, что к нему подошел человек и попросил приютить мот. (похожий на меня). Один раз он сподкнулся и начал лучше слышать на левое ухо (асфальт и вправду скользкий особенно у обочины) . Тут же быстро вытаскивает мот, захлопывает гараж, прыгает в припаркованную рядом тачку и уезжает. ( грз я записал но помоему его это не особо волновало).
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: 600rr
Я думаю, написать заяву в ментуру всеж надо. Врядли менты что-то серьезное будут делать, но по крайне мере будут на заметке эти ушлепки.
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Упырь местный,Paraletchik писал(а):Выбегаю на улицу, "мотолюбитель" уже опускает дверь. Я дверь придерживаю
найти где ставит тачку, обоссать и сжечь ))))))
Я бы его консерву точно искалечил.
Последний раз редактировалось Billy.Bob Пт сен 20, 2013 10:17, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Momi
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: hd street bob
гараж тоже должен за кем то числится?
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
Мне каж я бы убил этого упыря.Давай номер машины ,марку,и адрес! Будет весело!))
что-то шумит после 320
- Мышъ
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
нах. расчлененку закопал бы в разных местах подмосковьяcot писал(а):а потом в ментовку сдал бы!!
пипец выдержкаParaletchik писал(а):не выходить и не светится, знать, что мот в этом гараже и спокойно писать заяву в отделении.
Последний раз редактировалось Мышъ Пт сен 20, 2013 10:33, всего редактировалось 1 раз.
только массовые расстрелы спасут Россию
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Orange
Менты будут максимально разводить руки что бы не взять заявления т.к. ничего не украли но написать очень желательно. Самое главное не писать под диктовку следователя, они хитро так умееют советы давать по тексту что бы по быстрому закрыть заяву.
выходит мотосигналка с обратной связью нужна даже на малокубатурнике + gsm/gps маячек. И всегда привязывать максимально толстыми тросами к заборам.
в хозтоварах продаются кучаски, тросы кусают до 8 мм на раз. стоят не дорого, помещаются в карман....
выходит мотосигналка с обратной связью нужна даже на малокубатурнике + gsm/gps маячек. И всегда привязывать максимально толстыми тросами к заборам.
в хозтоварах продаются кучаски, тросы кусают до 8 мм на раз. стоят не дорого, помещаются в карман....
Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной!
- Мышъ
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
вы что??? предлагаете его как то за это наказать? побойтесь Бога и правосудия! нельзя.Саша555 писал(а):Мне каж я бы убил этого упыря.Давай номер машины ,марку,и адрес! Будет весело!))
фу-фу-фу
ЗЫ. если чо-то будете мутить - мне в личку черканите - я с вами. такие уроды должны как минимум ссаться в штаны от одного вида/упоминания мото
Последний раз редактировалось Мышъ Пт сен 20, 2013 10:36, всего редактировалось 1 раз.
только массовые расстрелы спасут Россию
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp
- Забанен: Бессрочно
Слуш, разорись на 2к рублей и купи блокировку на диск с сиреной. Чувсвительность высокая, кричит громко(на 5-ом этаже в сильный ливень и то слышно). Места занимает мало, поставить\снять - 20 сек. А гемора утаскивальшикам добавит.
ПС! по теме - вызвал бы сразу ппс, не отрывая взгляда от гаража и записал бы номер авто. чел бы тупо сел или условку за угон(а не попыку, т.к. уже отащил в гараж). Или денег бы отвалил тебе чтоб не сесть.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
и выкурти ему все нипели.
ПС! по теме - вызвал бы сразу ппс, не отрывая взгляда от гаража и записал бы номер авто. чел бы тупо сел или условку за угон(а не попыку, т.к. уже отащил в гараж). Или денег бы отвалил тебе чтоб не сесть.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
и выкурти ему все нипели.
Последний раз редактировалось Dimzel Пт сен 20, 2013 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Поддержим будущее!
https://elar.crowdhoster.com
http://elcarcustom.com
https://elar.crowdhoster.com
http://elcarcustom.com
- Momi
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: hd street bob
+100500Dimzel писал(а):по теме - вызвал бы сразу ппс, не отрывая взгляда от гаража и записал бы номер авто. чел бы тупо сел или условку за угон(а не попыку, т.к. уже отащил в гараж). Или денег бы отвалил тебе чтоб не сесть.
Последний раз редактировалось Momi Пт сен 20, 2013 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Шмэл
Dimzel
У меня такой замок на диск! орет как "потерпевший" )))) на пол-квартала слышно. Единственный ньюанс.....порой делает это он сам по себе. может бат.подсела) а так, да, вещь весьма удобная. И обошлась даже не в 2 руб. а в 1,7 )
У меня такой замок на диск! орет как "потерпевший" )))) на пол-квартала слышно. Единственный ньюанс.....порой делает это он сам по себе. может бат.подсела) а так, да, вещь весьма удобная. И обошлась даже не в 2 руб. а в 1,7 )
Последний раз редактировалось Inspector01 Пт сен 20, 2013 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- Роман_wl
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
Силикатный клей на стекло(Не стирается вообще ничем-тока замена стекла), монтажной пеной по всем щелям и в глушитель, на ЛКП кашки вкусной, ну и все в таком духе)
Гайки с колес тока не откручивай...=)
Гайки с колес тока не откручивай...=)
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.